Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/07/2022
CV modifié le : 15/07/2022
Dernière connexion : 15/07/2022
Coordonnées
****** ****

Adresse :
*** ***** ** ********
Excénevex (74140)
Email : ******.****@*******.**
Port. : ************
Responsable de salle, Sénior
Référence : 1904921
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Responsable de salle
Excenevex ( 74 - Haute Savoie)
Missions et tâches réalisées Gestion et formation des chefs de rang. Service à l'assiette et
torpilleur. Gestion et fidélisation de la clientèle.

sept. 2018 août 2021 BARISTA. Starbucks Coffee
Genève - Suisse
Missions et tâches réalisées : tenue de caisse, service clientèle, vente, mise en place des
produits, réalisation de boissons de qualité.

sept. 2017 mai 2018 Responsable de salle
Margencel (74 -Haute-Savoie)
Missions et tâches réalisées Gestion et formation des chefs de rang. Service à l'assiette et
torpilleur. Gestion et fidélisation de la clientèle.

mars 2017 août 2017 Chef de rang
Sciez (74 -Haute-Savoie)
Missions et tâches réalisées Gestion d'un rang. Service à l'assiette. Gestion de la clientèle.
Responsable ouverture ou fermeture du magasin avec contrôle de la caisse en fin de journée.

sept. 2015 août 2016 Serveur, Limonadier
Aix-en-Provence (13 - Bouches du Rhône)
Missions et tâches réalisées : Gestion du bar de façon autonome ou en binôme. Promotion des produits
locaux. Gestion de la clientèle. Gestion des stocks et réapprovisionnement.

janv. 2014 juin 2015 Chef de Rang
Aix-en-Provence (13 - Bouches du Rhône)
Missions et tâches réalisées : Gestion d'un rang. Service plateau et torpilleur. Découpe des
poissons et viandes en salle. Gestion de la clientèle.

juil. 2013 oct. 2013 Barman
Sainte-Maxime (83 - Var)
Barman. Restaurant de plage « Le Barco Beach ».
Missions et tâches réalisées : Gestion du bar de façon autonome. Gestion du stock et des commandes.
Mise en avant de produits et création de cocktails afin de faire évoluer le chiffre d'affaires.

juin 2012 juin 2013 Gérant associé
Sainte-Maxime (83-Var)
Missions et tâches réalisées : Gestion complète côté salle, commandes produits, gestions budgétaire
et gestion service

avr. 2010 mars 2012 Chef de rang saisonnier
Saint-Tropez(83-Var), Courchevel (73)

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2004 Ecole supérieure de management de l'entreprise. Bac+4 en Marketing. Spécialisation : Création d'entreprise et marketing - BAC+6 et plus
ESPEME EDHEC Business School. Nice (06)

juin 2000 Baccalauréat STT, option commerce - BAC
Gassin (83) Lycée du golfe de Gassin

Compétences linguistiques
Anglais Académique
Allemand Professionnel
Italien Professionnel
Français Bilingue
Arabe
Centres d'intérêts
famille, amis, nature, sports nautiques, sports de combat
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.