CV créé le :
15/07/2022
CV modifié le :
15/07/2022
Dernière connexion :
15/07/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
*** ***** ** ********
Excénevex (74140)
Email :
******.****@*******.**
Port. :
************
|
Responsable de salle, Sénior
Référence : 1904921
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Excenevex ( 74 - Haute Savoie)
|
Missions et tâches réalisées Gestion et formation des chefs de rang. Service à l'assiette et
torpilleur. Gestion et fidélisation de la clientèle.
|
|
sept. 2018
août 2021
|
BARISTA. Starbucks Coffee
|
|
|
|
Genève - Suisse
|
Missions et tâches réalisées : tenue de caisse, service clientèle, vente, mise en place des
produits, réalisation de boissons de qualité.
|
|
sept. 2017
mai 2018
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Margencel (74 -Haute-Savoie)
|
Missions et tâches réalisées Gestion et formation des chefs de rang. Service à l'assiette et
torpilleur. Gestion et fidélisation de la clientèle.
|
|
mars 2017
août 2017
|
Chef de rang
|
|
|
|
Sciez (74 -Haute-Savoie)
|
Missions et tâches réalisées Gestion d'un rang. Service à l'assiette. Gestion de la clientèle.
Responsable ouverture ou fermeture du magasin avec contrôle de la caisse en fin de journée.
|
|
sept. 2015
août 2016
|
Serveur, Limonadier
|
|
|
|
Aix-en-Provence (13 - Bouches du Rhône)
|
Missions et tâches réalisées : Gestion du bar de façon autonome ou en binôme. Promotion des produits
locaux. Gestion de la clientèle. Gestion des stocks et réapprovisionnement.
|
|
janv. 2014
juin 2015
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Aix-en-Provence (13 - Bouches du Rhône)
|
Missions et tâches réalisées : Gestion d'un rang. Service plateau et torpilleur. Découpe des
poissons et viandes en salle. Gestion de la clientèle.
|
|
juil. 2013
oct. 2013
|
Barman
|
|
|
|
Sainte-Maxime (83 - Var)
|
Barman. Restaurant de plage « Le Barco Beach ».
Missions et tâches réalisées : Gestion du bar de façon autonome. Gestion du stock et des commandes.
Mise en avant de produits et création de cocktails afin de faire évoluer le chiffre d'affaires.
|
|
juin 2012
juin 2013
|
Gérant associé
|
|
|
|
Sainte-Maxime (83-Var)
|
Missions et tâches réalisées : Gestion complète côté salle, commandes produits, gestions budgétaire
et gestion service
|
|
avr. 2010
mars 2012
|
Chef de rang saisonnier
|
|
|
|
Saint-Tropez(83-Var), Courchevel (73)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2004
|
Ecole supérieure de management de l'entreprise. Bac+4 en Marketing. Spécialisation : Création d'entreprise et marketing
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ESPEME EDHEC Business School. Nice (06)
|
|
juin 2000
|
Baccalauréat STT, option commerce
- BAC
|
|
|
|
Gassin (83) Lycée du golfe de Gassin
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
famille, amis, nature, sports nautiques, sports de combat
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|