15/04/1993 (31 ans)
Permis B
CV créé le :
14/07/2022
CV modifié le :
14/07/2022
Dernière connexion :
14/07/2022
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** *****
Bousse (57310)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger/pâtissier, Sénior
Référence : 1904835
Expériences Professionnelles
janv. 2017
|
|
|
|
|
Hayange konacker
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
|
|
|
|
Fameck
|
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
|
|
|
|
Semécourt
|
|
|
janv. 2010
déc. 2012
|
Boulanger/pâtissier
|
|
|
|
La tarte au sucre
|
Confection de différentes sortes de pains (pain blanc, tradition, pain céréales, pain complet, pain
de campagn), confection de viennoiseries (croissant, brioche..), utilisation du four a sol, four
rotatif et quelques réalisations en pâtisserie (boule meringue choco, fraisier..)
|
|
|
Boulanger
|
|
|
|
AUCHAN
|
Remplacement vacances, congé et absence en boulangerie viennoiseries.
|
|
|
Boulanger
|
|
|
|
EURO DEAL FRANCE
|
Mission de remplacement en boulangerie pour Auchan.
|
|
|
Boulanger
|
|
|
|
LECLERC Boulanger/viennoisier
|
Fabrication des croissants, de la brioche, sortir et mettre sur plaque une partie des croissants,
utilisation four rotatif.
|
|
Diplômes et formations
|
Certificat d'Aptitude Professionnel boulangerie
|
|
|
|
Centre de Formation des Apprentis a Thionville
|
|
|
Brevet professionnel boulangerie
|
|
|
|
Centre de Formation des Apprentis a Thionville
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|