CV créé le :
13/07/2022
CV modifié le :
13/07/2022
Dernière connexion :
07/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Caen (14000)
Email :
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GERANT DE BOUTIQUE, Sénior
Référence : 1904575
Expériences Professionnelles
août 2017
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GERANT DE BOUTIQUE
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ROYAL TRINITY HOSPICE - LONDRES - ROYAUME-UNI
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Encadrement d'une équipe de 12 personnes ( dont 8
volontaires), gestion quotidienne de la boutique, renouvellement
du stock de vêtements hommes / femmes/accessoires et mise en
place de vitrines, fidéliser la clientèle pour promouvoir les dons
de qualité moyenne a supérieure, formation et suivis des
assistants managers et volontaires. Mettre en place actions
commerciales pour atteindre objectifs.
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mars 2010
mai 2017
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RESPONSABLE DE MAGASIN/SALON DE THÉ
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MAISON BLANC - KFG - LONDRES - ROYAUME-UNI
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Responsable d'une équipe de 10 vendeurs et préparateurs
cuisine pour Boulangerie, pâtisserie et chocolaterie française.
Recruitement et formation de l'equipe, suivis des performances.
Récompensé par le prix de la « Meilleure marque globale » et de
l'excellent service à la clientèle en 2013.
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mars 2008
janv. 2010
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RESPONSABLE DE RESTAURANT
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LA BRIOCHE DORÉE - GROUPE LEDUFF - FRANCE
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Responsable d'une équipe de 12 personnes, recrutement et
formation des serveurs et superviseurs, ,mise en place d'activités
commerciales saisonnières, responsable qualité et hygiène du
site, planification des emplois du temps et préparation de la
paye et comptabilité des factures fournisseurs et centrale
d'achat.
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avr. 2007
nov. 2007
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RESPONSABLE DE RESTAURANT ET FORMATEUR
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MAISON BLANC - KFG - LONDRES - ROYAUME-UNI
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Responsable de la gestion quotidienne du restaurant -
Responsable formateur des nouveaux "managers": mise en
place d'un programme de formation de quatre semaines pour
améliorer l'intégration et la rétention du nouveau personnel.
Attribue le titre de " Centre d'Excellence" pour l'année 2007.
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mars 2005
avr. 2007
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RESPONSABLE DE RESTAURANT
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MAISON BLANC - KFG
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Planifier et gérer l'ouverture d'un nouveau magasin avec le
responsable de région, organiser des événements pour
promouvoir les nouvelles collections de snacking, pâtisserie et
de pains. Recruter, coacher et former une nouvelle équipe de 14
personnes. Mise en place du marketing et merchandising pour
l'ouverture du magasin. Suivi de la performance générale et
mise en place de corrections si besoin.
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sept. 2002
févr. 2005
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RESPONSABLE DE MAGASIN
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MAISON BLANC - KFG
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Atteint le budget après 3 mois en poste. Mise en place d'un cycle
de formation pour l'équipe et concentration de la production
sur le contrôle des coûts et du gaspillage. Encadrement d'une
équipe de 5 personnes. Principalement vente a emporter et prise
de commande gâteaux d'anniversaire/mariage/bapteme.....
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janv. 1999
sept. 2002
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VENDEUSE/ SUPERVISEUR PUIS ASSISTANT MANAGER
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MAISON BLANC - KFG - ROYAUME-UNI
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Ayant commence en tant que vendeuse et préparatrice
commande/cuisine, puis promue superviseur et assistant
manager afin d'aider le manager a gérer les commandes, le
service et le contrôle qualité. Vente a emporter et vente en salle,
préparation des commandes et planification des emplois du
temps. Mise en place journalière des produits et promotion de la
marque.
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Diplômes et formations
juin 2018
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BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - CIPD LEVEL 3: FOUNDATION CERTIFICATE IN HUMAN RESOURCES
- BAC+2
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juin 1999
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BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - DEUG D'ANGLAIS, ÉTUDE DES CIVILISATIONS ANGLAISES ET AMÉRICAINES Etude des civilisations Anglaises et Américaines, c
- BAC+2
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juin 1996
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - FIRST CERTIFICATE OF ENGLISH
- BAC+4
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juin 1996
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BACCALAUREAT ECONOMIQUE ET SOCIAL; Formation centrée sur l'étude de l'économie, des mathémat
- BAC
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Compétences
serveurs, contrôle qualité
Compétences linguistiques
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Important
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