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Permis B
CV créé le : 13/07/2022
CV modifié le : 13/07/2022
Dernière connexion : 17/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Mirepoix (32390)
Email : ********.**@****.**
Port. : ************
MANAGER, COMMERCIALISER, GERER, OPTIMISER, Sénior
Référence : 1904384
Expériences Professionnelles
sept. 2012 Chef Gérant
« Restaurant Inter-Administratif » à Auch
(175 couverts/jour).Gestion des commandes et des stocks. Gestion du personnel
et de la caisse. Comptabilité.

nov. 2008 sept. 2012 Chef gérant
maison de retraite « Les jardins Auscitains »

nov. 2007 juin 2008 Barman et service en salle
« Café Divan » à Mont de Marsan (40)

déc. 2005 oct. 2007 Directeur de «La Ferme aux Grives», maître d'hôtel
Michel Guérard (3*), à Eugénie-les-Bains (40)
et du stock.

déc. 2004 juin 2005 Maître d'hôtel et Responsable des apéritifs et cocktails dînatoires
dînatoires pour les Séminaires organisés à l'hôtel « Les Villas du Lagon » (4*),
Ile de la Réunion. Gestion du personnel, des caisses et des stocks. Responsable
du bar à cocktails et du restaurant Le Pipangaille.

mai 2004 juin 2004
Ile de la Réunion

déc. 2002 juin 2004 1er Maître d'hôtel
restaurant « Le Boucan Canot» (4*) Ile de la Réunion
personnel, des caisses et du stock.

juil. 2002 nov. 2002 Chef de rang puis Assistant Maître d'hôtel
restaurant gastronomique « Le Grand Hôtel » (4*) de Saint Jean-de-Luz (64)
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juin 2001 juil. 2002 Chef de partie des entrées et desserts
restaurant gastronomique « The Green Onion » à Limerick, en Irlande
organisation du service, mise en place des postes de travail, dressage et envoi
des plats.

mars 2001 Chef de rang
Restaurant « La Pergola » à Toulouse (31)

sept. 2000 nov. 2000 Chef de rang
« Special Events » à Disneyland Paris, Marne-la- Vallée (77)

juil. 2000 août 2000 Second de cuisine de collectivité
Colonie « L'Abricôtier » à Vieux Boucau (40)

juin 2000 Chef de rang
Restaurant Brasserie de luxe « Le Vaudeville »

nov. 1999 déc. 1999 Commis de cuisine
« Vista-Palace » à Roquebrune Cap-Martin (06)

juil. 1999 août 1999 Commis de suite
« Vista-Palace » à Roquebrune Cap-Martin (06)
Carlo Beach Hôtel » (4*) et au « Sporting » (Dîners et spectacles). Service
pour le Jubilé du prince Rainier, le Bal de la Rose et le Bal de la Croix Rouge.
Services privés et organisation des dîners de la famille princière de Monaco.

mai 1999 juin 1999 Chef de rang
Restaurant Brasserie de luxe « Le Café de Paris » à Monaco
à Monaco. Service et mise en place des buffets chez un particulier pour
Marlboro durant le Grand Prix automobile de Monaco.

Diplômes et formations
juin 2001 Baccalauréat Professionnel de Restauration - BAC

BEP et CAP de restauration - CAP

Compétences
Vista
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Elémentaire
Italien Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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