sept. 2012
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Chef Gérant
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« Restaurant Inter-Administratif » à Auch
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(175 couverts/jour).Gestion des commandes et des stocks. Gestion du personnel
et de la caisse. Comptabilité.
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nov. 2008
sept. 2012
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Chef gérant
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maison de retraite « Les jardins Auscitains »
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nov. 2007
juin 2008
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Barman et service en salle
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« Café Divan » à Mont de Marsan (40)
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déc. 2005
oct. 2007
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Directeur de «La Ferme aux Grives», maître d'hôtel
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Michel Guérard (3*), à Eugénie-les-Bains (40)
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et du stock.
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déc. 2004
juin 2005
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Maître d'hôtel et Responsable des apéritifs et cocktails dînatoires
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dînatoires pour les Séminaires organisés à l'hôtel « Les Villas du Lagon » (4*),
Ile de la Réunion. Gestion du personnel, des caisses et des stocks. Responsable
du bar à cocktails et du restaurant Le Pipangaille.
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mai 2004
juin 2004
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Ile de la Réunion
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déc. 2002
juin 2004
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1er Maître d'hôtel
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restaurant « Le Boucan Canot» (4*) Ile de la Réunion
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personnel, des caisses et du stock.
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juil. 2002
nov. 2002
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Chef de rang puis Assistant Maître d'hôtel
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restaurant gastronomique « Le Grand Hôtel » (4*) de Saint Jean-de-Luz (64)
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juin 2001
juil. 2002
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Chef de partie des entrées et desserts
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restaurant gastronomique « The Green Onion » à Limerick, en Irlande
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organisation du service, mise en place des postes de travail, dressage et envoi
des plats.
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mars 2001
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Chef de rang
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Restaurant « La Pergola » à Toulouse (31)
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sept. 2000
nov. 2000
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Chef de rang
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« Special Events » à Disneyland Paris, Marne-la- Vallée (77)
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juil. 2000
août 2000
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Second de cuisine de collectivité
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Colonie « L'Abricôtier » à Vieux Boucau (40)
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juin 2000
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Chef de rang
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Restaurant Brasserie de luxe « Le Vaudeville »
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nov. 1999
déc. 1999
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Commis de cuisine
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« Vista-Palace » à Roquebrune Cap-Martin (06)
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juil. 1999
août 1999
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Commis de suite
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« Vista-Palace » à Roquebrune Cap-Martin (06)
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Carlo Beach Hôtel » (4*) et au « Sporting » (Dîners et spectacles). Service
pour le Jubilé du prince Rainier, le Bal de la Rose et le Bal de la Croix Rouge.
Services privés et organisation des dîners de la famille princière de Monaco.
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mai 1999
juin 1999
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Chef de rang
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Restaurant Brasserie de luxe « Le Café de Paris » à Monaco
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à Monaco. Service et mise en place des buffets chez un particulier pour
Marlboro durant le Grand Prix automobile de Monaco.
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