Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/11/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le : 12/07/2022
CV modifié le : 12/07/2022
Dernière connexion : 22/07/2022
Coordonnées
**** *********

Adresse :
** *** ****** *****
Paris 15 Vaugirard (75015)
Email : ********@*****.***
Port. : **********
Alternant Chef de Projet R&D, Junior
Référence : 1904271
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Stage Ingénieur R&D Process
Société Fromarsac (Groupe Savencia Fromage & Dairy)
* Optimisation de la recette, du process et du coût de production d'un fromage à
la crème
* Recherche bibliographique, suivi des essais industriels et analyse des produits,
amélioration des recettes et du procédé industriel
* Identification du scénario d'optimisation du coût de production le plus prometteur à
travers l'analyse des composants de coût et des fonctionnalités du produit

janv. 2021 Alternant Chef de Projet R&D
Société Picard Surgelés - Siège social - Issy-les-Moulineaux (92)
Septembre * Amélioration continue et développement de nouveautés sur la catégorie des plats cuisinés
2022 * Veille concurrentielle, conception de recettes, dégustation et analyse sensorielle, relation

fournisseurs, étude et mise à jour de dossiers techniques...
* Mémoire portant sur la cocréation de valeur : comment la mise en place d'un projet de
cocréation de valeur contribue-t-elle à l'amélioration de l'image de marque d'une entreprise

janv. 2020 Stage Assistant Qualité
Société Maître Coq (Groupe LDC) - Siège social - Saint-Fulgent (85)
2020 Spécialisée dans l'abattage, la découpe et la transformation de volailles

* Mise à jour du plan de surveillance de la conformité des matières
premières mises en œuvre dans les produits finis
* Recherche portant sur la fraude et les contaminants associés aux denrées alimentaires
* Elaboration et définition du niveau de risque associé à chaque matière première
* Relations fournisseurs pour l'obtention des garanties sur la qualité des matières premières

janv. 2019 Stage en exploitation agricole
GAEC de Laborde - Grenade-sur-Adour (40)
* Analyse systémique de l'exploitation et étude d'un projet de méthanisation

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Mastère spécialisé « Management de l'innovation dans les bio-industries et agro-activités » - BAC+4
AgroParisTech / Neoma Business School Paris (75)

sept. 2018 juin 2021 Ingénieur Agronome; Spécialisation 3ème année « Alimentation, Nutrition & Santé »; Pré-spécialisation 2ème année « Feed & Food » * Qualités nutritionn - BAC+4
Bordeaux Sciences Agro Gradignan (33); University College of Cork en Irlande

sept. 2015 juin 2018 Classes Préparatoires BCPST
Lycée Camille Guérin Poitiers (86)

juin 2015 Baccalauréat S spécialité Physique Chimie - BAC
Lycée Saint-Paul Angoulême (16)

Compétences
Python R studio, Access, Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Académique
Français
Centres d'intérêts
Football, tennis, boxe, Voyages : Angleterre, Irlande, Espagne, République Tchèque, Italie, Danemark, Grèce, Piano
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.