21/11/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le :
12/07/2022
CV modifié le :
12/07/2022
Dernière connexion :
22/07/2022
Coordonnées
****
*********
Adresse :
** *** ****** *****
Paris 15 Vaugirard (75015)
Email :
********@*****.***
Port. :
**********
|
Alternant Chef de Projet R&D, Junior
Référence : 1904271
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Stage Ingénieur R&D Process
|
|
|
|
Société Fromarsac (Groupe Savencia Fromage & Dairy)
|
* Optimisation de la recette, du process et du coût de production d'un fromage à
la crème
* Recherche bibliographique, suivi des essais industriels et analyse des produits,
amélioration des recettes et du procédé industriel
* Identification du scénario d'optimisation du coût de production le plus prometteur à
travers l'analyse des composants de coût et des fonctionnalités du produit
|
|
janv. 2021
|
Alternant Chef de Projet R&D
|
|
|
|
Société Picard Surgelés - Siège social - Issy-les-Moulineaux (92)
|
Septembre * Amélioration continue et développement de nouveautés sur la catégorie des plats cuisinés
2022 * Veille concurrentielle, conception de recettes, dégustation et analyse sensorielle, relation
fournisseurs, étude et mise à jour de dossiers techniques...
* Mémoire portant sur la cocréation de valeur : comment la mise en place d'un projet de
cocréation de valeur contribue-t-elle à l'amélioration de l'image de marque d'une entreprise
|
|
janv. 2020
|
Stage Assistant Qualité
|
|
|
|
Société Maître Coq (Groupe LDC) - Siège social - Saint-Fulgent (85)
|
2020 Spécialisée dans l'abattage, la découpe et la transformation de volailles
* Mise à jour du plan de surveillance de la conformité des matières
premières mises en œuvre dans les produits finis
* Recherche portant sur la fraude et les contaminants associés aux denrées alimentaires
* Elaboration et définition du niveau de risque associé à chaque matière première
* Relations fournisseurs pour l'obtention des garanties sur la qualité des matières premières
|
|
janv. 2019
|
Stage en exploitation agricole
|
|
|
|
GAEC de Laborde - Grenade-sur-Adour (40)
|
* Analyse systémique de l'exploitation et étude d'un projet de méthanisation
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
Mastère spécialisé « Management de l'innovation dans les bio-industries et agro-activités »
- BAC+4
|
|
|
|
AgroParisTech / Neoma Business School Paris (75)
|
|
sept. 2018
juin 2021
|
Ingénieur Agronome; Spécialisation 3ème année « Alimentation, Nutrition & Santé »; Pré-spécialisation 2ème année « Feed & Food » * Qualités nutritionn
- BAC+4
|
|
|
|
Bordeaux Sciences Agro Gradignan (33); University College of Cork en Irlande
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Classes Préparatoires BCPST
|
|
|
|
Lycée Camille Guérin Poitiers (86)
|
|
juin 2015
|
Baccalauréat S spécialité Physique Chimie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint-Paul Angoulême (16)
|
|
Compétences
Python R studio, Access, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, tennis, boxe, Voyages : Angleterre, Irlande, Espagne, République Tchèque, Italie, Danemark, Grèce, Piano
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|