CV créé le :
11/07/2022
CV modifié le :
11/07/2022
Dernière connexion :
02/08/2022
Coordonnées
****
*****
Adresse :
** *** ****** *******
Épernon (28230)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Aide en cuisine, Junior
Référence : 1903893
Expériences Professionnelles
déc. 2019
|
Consultant
|
|
|
|
EBP, Rambouillet
|
Service RH - service marketing - service consultant - service communication
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Aide en cuisine
|
|
|
|
Rambouillet
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Lycée Silvia Monfort, Luisant
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Baccalauréat de français
- BAC
|
|
|
|
Lycée Silvia Monfort, Luisant
|
|
déc. 2020
|
Filière STMG (Sciences et Technologies du Management et de la Gestion)
|
|
|
|
|
|
nov. 2020
|
Filière STMG (Sciences et Technologies du Management et de la Gestion)
|
|
|
|
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Michel Chasles, Epernon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, musique, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|