CV créé le :
11/07/2022
CV modifié le :
11/07/2022
Dernière connexion :
18/01/2023
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
Saint-Sulpice-sur-Risle (61300)
Email :
*********.*******@*****.***
Port. :
************
|
chef de rayon, Junior
Référence : 1903867
Expériences Professionnelles
nov. 2020
août 2022
|
chef de rayon
|
|
|
|
«Intermarché» de Gacé
|
Réalisation : - gestion de la livraision et des stocks.
- facing et mise en place des promotions.
- mettre en place une opération commerciale.
- servir et orienter le client.
|
|
déc. 2019
|
stage
|
|
|
|
Intermarché
|
Réalisation : -mise en rayon.
-répondre aux besoins des clients.
-vérifier les périmables.
|
|
nov. 2019
|
stage
|
|
|
|
«Eleveurs de la Charentonne»
|
Réalisation: -vérifier les périmables (viande,fruits, légumes).
-hygiène du magasin, tenue de l'achalandage.
-nettoyer l'appareil à rôtisserie.
-accueillir les clients , répondre à leurs besoins.
|
|
nov. 2018
déc. 2018
|
|
|
|
|
«Aux Gourmandises de Lola»
|
Réalisation: -pains spéciaux.
-pâte à choux, garnissage (éclairs, religieuses).
-bûches de Noël, dressage de la vitrine.
-gâteaux et entremets (fruits, chocolat, praliné).
-gérer l'entrée et la sortie des pains du four.
-hygiène du laboratoire.
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
|
|
|
|
«Dohorty» en Irlande du Nord
|
Réalisation: -élaborer les fonds de tartes.
-finaliser les gâteaux avec les décors.
-cornets garnits à la confiture et chantilly.
-hygiène du laboratoire.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Assistant Manager d'Unité Marchande
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2020
|
Brevet des Collèges; Titre AMUM Assistant Manager d'Unité Marchande
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2019
|
Boulangerie Pâtisserie
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Boulangerie Pâtisserie
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
|
|
|
Préparation au titre AMUM
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat Professionnel
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Lecture, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|