31/12/2002 (21 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
09/07/2022
CV modifié le :
09/07/2022
Dernière connexion :
22/09/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** **** ******** ******
Dijon (21000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Recherche de job d'été, Atouts, Débutant
Référence : 1903211
Expériences Professionnelles
juin 2021
août 2021
|
|
|
|
|
Centrakor Saint-Denis-lès-Sens, France
|
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
Stage Terminale
|
|
|
|
Maison de retraite Vermiglio Sens, France
|
|
|
avr. 2019
|
|
|
|
|
Service du Grand Sénonais Saint-Denis-lès-Sens, De mar. 2019 à France
|
boîtes micro méthodes, relevés hebdomadaires des boues pour
mesures et analyses des micro organismes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Spécialisé en Produits Laitier
|
|
|
|
Ecole Nationale d'Industrie Laitière Mamirolle, France
|
|
juin 2021
|
|
|
|
|
Castel Dijon, France
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
|
|
|
|
Venoy, France
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Seconde Alimentaire Bio Industrie Laboratoire
|
|
|
|
La Brosse Venoy; France
|
|
|
Première année de BTS Bio analyses et contrôles
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Le
|
|
|
Première et Terminale Laboratoire Contrôle Qualité / La Brosse
|
|
|
|
|
|
|
Première année de BTS Sciences et Techniques des Aliments
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
Open Office, Power Point, Word, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Espagne, Suisse, Portugal, Tunisie, Grèce, Italie, Cinéma, cuisine, visite et découverte de culture, photographie, Krav maga, natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|