CV créé le :
07/07/2022
CV modifié le :
07/07/2022
Dernière connexion :
10/10/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* ****** ******** *****
Lognes (77040 CEDEX 9)
Email :
*****@****.**
Port. :
************
|
Agent, Sénior
Référence : 1902830
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
Agent
|
|
|
|
GDS IRDR & Stock régulation Id Logistics pour Amazon Hors Gabarit
|
|
|
août 2021
avr. 2022
|
Cariste C5
|
|
|
|
Brenntag Group
|
la mise en magasin des produits chimiques finis,( containers, fûts) maitrise chariot à pince , et pince
fûts
|
|
sept. 2020
août 2021
|
Cariste/rouleur
|
|
|
|
ID Logistic Castorama Chatres 77
|
|
|
mars 2018
juin 2020
|
Chef de production
|
|
|
|
Groupe Sodexo
|
(77,92,93) agent de Maitrise assimilé cadre
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Agent Logistique
|
|
|
|
Société Frichti , Hub de Neuilly sur seine et Levallois
|
|
|
févr. 2014
mars 2018
|
Chef de cuisine puis chef gérant
|
|
|
|
Arpège groupe Elior (75)
|
|
|
avr. 2013
avr. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Groupe Sodexo (92,75)
|
|
|
janv. 2012
mars 2013
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Groupe Dorr (75)
|
|
|
avr. 2010
déc. 2011
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
restaurant Le Tellus (75)
|
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Chef de partie en extra
|
|
|
|
l'Auberge du Bonheur » Pavillon de la Grande Cascade 75016 Paris
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Cuisinier
|
|
|
|
Compass Groupe France
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Château d'Ermenonville (60)
|
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
restaurant la Ferme de Vaux (60)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Formation Caces 1(A&B),2,3,4,5,6
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
CDPI Agent Logistique Adecco
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|