Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/04/1986 (38 ans)
CV créé le : 07/07/2022
CV modifié le : 07/07/2022
Dernière connexion : 10/10/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* ****** ******** *****
Lognes (77040 CEDEX 9)
Email : *****@****.**
Port. : ************
Agent, Sénior
Référence : 1902830
Expériences Professionnelles
avr. 2022 Agent
GDS IRDR & Stock régulation Id Logistics pour Amazon Hors Gabarit

août 2021 avr. 2022 Cariste C5
Brenntag Group
la mise en magasin des produits chimiques finis,( containers, fûts) maitrise chariot à pince , et pince
fûts

sept. 2020 août 2021 Cariste/rouleur
ID Logistic Castorama Chatres 77

mars 2018 juin 2020 Chef de production
Groupe Sodexo
(77,92,93) agent de Maitrise assimilé cadre

janv. 2017 déc. 2018 Agent Logistique
Société Frichti , Hub de Neuilly sur seine et Levallois

févr. 2014 mars 2018 Chef de cuisine puis chef gérant
Arpège groupe Elior (75)

avr. 2013 avr. 2014 Chef de cuisine
Groupe Sodexo (92,75)

janv. 2012 mars 2013 Chef de Cuisine
Groupe Dorr (75)

avr. 2010 déc. 2011 Chef de Cuisine
restaurant Le Tellus (75)

janv. 2009
Paris et IDF

janv. 2007 déc. 2008 Chef de partie en extra
l'Auberge du Bonheur » Pavillon de la Grande Cascade 75016 Paris

janv. 2005 déc. 2006 Cuisinier
Compass Groupe France

janv. 2004 janv. 2005 Commis de Cuisine
Château d'Ermenonville (60)

janv. 2002 janv. 2004 Apprenti Cuisinier
restaurant la Ferme de Vaux (60)

Diplômes et formations
juin 2020 Formation Caces 1(A&B),2,3,4,5,6

juin 2006 CDPI Agent Logistique Adecco

juin 2004 CAP Cuisine - CAP

juin 2002 Brevet des Collèges

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.