CV créé le :
07/07/2022
CV modifié le :
07/07/2022
Dernière connexion :
07/07/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** ******** ***** *******
Email :
******.********@*******.**
Port. :
************
|
SERVEUSE, Junior
Référence : 1902785
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
SERVEUSE
|
|
|
|
RESTAURANT LE TROIS
|
* Accueil et prise de commande
* Service à table
* Préparation d'assiettes de desserts et de cafés
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
EQUIPIERE POLYVALENTE
|
|
|
|
MACDONALD'S
|
* En cuisine : préparation de commandes en suivant le protocole et les
recettes préalablement définis.
* Au comptoir : accueil des clients, prise de commandes, assurer la caisse.
* Management de six personnes : à la sécurité, attribution des missions
s'assurer de leur bon déroulement.
|
|
janv. 2018
|
HOTESSE D'ACCUEIL EVENEMENTIEL
|
|
|
|
SFR
|
* Promotion des offres dans un centre commercial.
* Actions de street-marketing.
* Accueil physique en point de vente.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
- BAC
|
|
|
|
LYCEE CHARLES DE GAULLE, DIJON
|
|
|
Application des bases scientifiques en biologie, physique et chimie. * Maitrise des systématiques animales, végétales et mycologiques
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
LICENCE EN SCIENCES DE LA VIE ET DE L'ENVIRONNEMENT
- BAC+3
|
|
|
|
UFR STGI MONTBELIARD
|
|
Compétences
Pack Office, Word, Excel, PowerPoint, Diplomée PIX, Qgis, R studio
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Botanique, Zoologie, Voyager, Oenologie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|