CV créé le :
07/07/2022
CV modifié le :
07/07/2022
Dernière connexion :
19/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Toulouse (31000)
Email :
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Port. :
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Vérificateur, Sénior
Référence : 1902728
Expériences Professionnelles
mars 2020
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Vérificateur
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Perception Assermenté et agréé TISSEO ( Toulouse)
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Information, orientation et contrôle des voyageurs sur le réseau Bus, Métro, Tramway,
gestion des conflits (médiation), gérer les incivilités et malaise voyageurs
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oct. 2019
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Roulant Ouigo
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Accueil Embarquement, Contrôle à bord des voitures à options, prise de paroles
commerciales en voitures, annonces voyageurs à Bord ( Départ, gare d'arrivée,
message de sécurité), Début d 'apprentissage VO 102, VO 250 .
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mai 2017
août 2019
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Opérateur de Contrôle qualifié Multimodal
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RATP
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Information, orientation et contrôle des voyageurs sur le réseau Bus, Métro, Tramway,
RER . Expérience en Service de Ligne( Accompagnement voyageurs, contrôle du
matériel roulant et information voyageurs), connaissances du réseau et VSE
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avr. 2016
avr. 2017
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Chef de Cuisine
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Restaurant La Cadre Noir ( Paris 19)
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Production de plats, suivi et respect de la chaîne du froid, gestion et rotation des stocks,
mise en application des normes HACCP
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janv. 2015
mars 2016
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Chef de Cuisine
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Restaurant Indiana Gare de l'est ( Paris 10)
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Management de la brigade, inventaire mensuel, gestion des stocks, rotations des
produits et passage de commandes, Suivi et respect de la chaîne du froid, application
des normes HACCP, Élaboration de la carte
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avr. 2012
déc. 2014
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Chef de Cuisine
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Restaurant Le Bozart (Paris 11)
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Élaboration de la carte, production de plats, gestion des stocks, Respect des normes
HACCP
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avr. 2011
déc. 2011
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Chef de Cuisine
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Restaurant Le Verbois (Paris 3)
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Gestion des stocks, rotation des produits, maîtrise et suivi de la chaîne du froid,
élaboration de la carte, respect des normes HACCP
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avr. 2010
janv. 2011
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Chef de Cuisine
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Café Voulez Vous (Paris 4)
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Élaboration de la carte, gestion et formation du personnel, maîtrise et suivie de la
chaîne du froid, respect des normes d'hygiène HACCP, production de plats
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nov. 2009
févr. 2010
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Chef de Cuisine
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Café Restaurant El Boubar (Paris 7)
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Gestion de la cuisine, du personnel et des stocks, production de plats, élaboration de
carte
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mai 2008
oct. 2009
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Chef de Cuisine
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Restaurant Les Banquettes (Paris 12)
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Respect et suivi de la chaîne du froid, formation du personnel, gestion des stocks,
production de plats
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nov. 2007
mai 2008
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Second de Cuisine
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Restaurant le B4 (Paris 4)
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Responsable de l'économat, gestion des stocks, suivi de la chaîne du froid, élaboration
de la carte, production de plats
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mars 2006
nov. 2007
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Chef de Partie Autonome
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Restaurant le B4 (Paris 4)
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Responsable des livraisons, de l'hygiène et suivi des températures
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avr. 2005
janv. 2006
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Chef de Partie Autonome
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Restaurant Le Duplex (Paris 10)
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Responsable de l'économat, gestion des stocks, production de plats, élaboration de la
carte
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Diplômes et formations
juin 2020
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Assermentation et Agrément réseau TISSEO ( Toulouse)
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Tribunal de Grande Instance et Commissariat de Toulouse
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juin 2017
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Assermentation et Agrément réseau RATP
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Tribunal de Grande Instance de Paris
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juin 2002
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B.E.P Hôtellerie Restauration option Cuisine
- BEP
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juin 2000
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C.A.P Cuisine
- CAP
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Compétences
Tramway, VSE, Word, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, voyages, natation, cinéma, musique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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