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Permis B
CV créé le : 07/07/2022
CV modifié le : 07/07/2022
Dernière connexion : 19/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Toulouse (31000)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
Vérificateur, Sénior
Référence : 1902728
Expériences Professionnelles
mars 2020 Vérificateur
Perception Assermenté et agréé TISSEO ( Toulouse)
Information, orientation et contrôle des voyageurs sur le réseau Bus, Métro, Tramway,
gestion des conflits (médiation), gérer les incivilités et malaise voyageurs

oct. 2019
Roulant Ouigo
Accueil Embarquement, Contrôle à bord des voitures à options, prise de paroles
commerciales en voitures, annonces voyageurs à Bord ( Départ, gare d'arrivée,
message de sécurité), Début d 'apprentissage VO 102, VO 250 .

mai 2017 août 2019 Opérateur de Contrôle qualifié Multimodal
RATP
Information, orientation et contrôle des voyageurs sur le réseau Bus, Métro, Tramway,
RER . Expérience en Service de Ligne( Accompagnement voyageurs, contrôle du
matériel roulant et information voyageurs), connaissances du réseau et VSE

avr. 2016 avr. 2017 Chef de Cuisine
Restaurant La Cadre Noir ( Paris 19)
Production de plats, suivi et respect de la chaîne du froid, gestion et rotation des stocks,
mise en application des normes HACCP

janv. 2015 mars 2016 Chef de Cuisine
Restaurant Indiana Gare de l'est ( Paris 10)
Management de la brigade, inventaire mensuel, gestion des stocks, rotations des
produits et passage de commandes, Suivi et respect de la chaîne du froid, application
des normes HACCP, Élaboration de la carte

avr. 2012 déc. 2014 Chef de Cuisine
Restaurant Le Bozart (Paris 11)
Élaboration de la carte, production de plats, gestion des stocks, Respect des normes
HACCP

avr. 2011 déc. 2011 Chef de Cuisine
Restaurant Le Verbois (Paris 3)
Gestion des stocks, rotation des produits, maîtrise et suivi de la chaîne du froid,
élaboration de la carte, respect des normes HACCP

avr. 2010 janv. 2011 Chef de Cuisine
Café Voulez Vous (Paris 4)
Élaboration de la carte, gestion et formation du personnel, maîtrise et suivie de la
chaîne du froid, respect des normes d'hygiène HACCP, production de plats

nov. 2009 févr. 2010 Chef de Cuisine
Café Restaurant El Boubar (Paris 7)
Gestion de la cuisine, du personnel et des stocks, production de plats, élaboration de
carte

mai 2008 oct. 2009 Chef de Cuisine
Restaurant Les Banquettes (Paris 12)
Respect et suivi de la chaîne du froid, formation du personnel, gestion des stocks,
production de plats

nov. 2007 mai 2008 Second de Cuisine
Restaurant le B4 (Paris 4)
Responsable de l'économat, gestion des stocks, suivi de la chaîne du froid, élaboration
de la carte, production de plats

mars 2006 nov. 2007 Chef de Partie Autonome
Restaurant le B4 (Paris 4)
Responsable des livraisons, de l'hygiène et suivi des températures

avr. 2005 janv. 2006 Chef de Partie Autonome
Restaurant Le Duplex (Paris 10)
Responsable de l'économat, gestion des stocks, production de plats, élaboration de la
carte

Diplômes et formations
juin 2020 Assermentation et Agrément réseau TISSEO ( Toulouse)
Tribunal de Grande Instance et Commissariat de Toulouse

juin 2017 Assermentation et Agrément réseau RATP
Tribunal de Grande Instance de Paris

juin 2002 B.E.P Hôtellerie Restauration option Cuisine - BEP

juin 2000 C.A.P Cuisine - CAP

Compétences
Tramway, VSE, Word, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Courant
Centres d'intérêts
Lecture, voyages, natation, cinéma, musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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