Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/06/1986 (37 ans)
CV créé le : 06/07/2022
CV modifié le : 06/07/2022
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** ************
Montbéliard (25200)
Email : *****.*********@*******.***
Port. : ************
GERANT, Sénior
Référence : 1902309
Expériences Professionnelles
nov. 2018 GERANT
TRIB'S (GARE TGV BELFORT/MONTBELIARD)
Gestion intégrale d'un centre de profit qui propose à la vente différents produits tels que Tabac,
Presse, Livre, Boissons, Produits Hitechs, confiseries. Point vente rattaché à la convention
collective de la restauration rapide avec production et vente sur place ou à emporter de sandwich
et autres produits chauds.
Agissant en tant qu'employeurs, 6 collaborateurs permettent de garantir l'amplitude d'ouverture
de l'établissement. (7J/7- 5H45-20H00)

mai 2017 oct. 2018 RESPONSABLE D'EQUIPE
YUMI CAFE (Porrentruy)
Participation au démarrage d'un établissement de restauration, aide à la mise en place de
documents de contrôle, principes HACCP.
Conseil sur les aspects organisationnels (personnel, tenue de caisse, formation, gestion de
stock...)
Prise de poste quotidienne (serveur, barman, caissier....)

août 2015 janv. 2017 DIRECTEUR OPERATIONNEL
RESTAU. DEL ARTE
Evolution interne de directeur adjoint au poste de directeur opérationnel responsable de trois
restaurants de la même franchise DEL ARTE.
Gestion financière, administrative et humaine pour environ 60 collaborateurs.
Poste de cadre opérationnel qui m'a permis de me positionner comme un homme de terrain tout
en assurant la gestion de trois centres de profits.

févr. 2013 oct. 2014 DIRECTEUR ADJOINT
KFC AVIGNON
Evolution interne de Responsable de Service au poste de Assistant Manager.
Calcul de coût, gestion de stock, gestion de personnel, application des règles d'hygiène liée à la
manipulation de denrées alimentaires, rationalisation des coûts de production, suivi de
l'entretien du site, gestion des flux financiers, management de proximité avec en moyenne 35
collaborateurs.

janv. 2009 févr. 2012 MANAGER
MCDONALD'S MONTBELIARD
Evolution interne de Equipier Polyvalent au poste de Manager.
Manager une équipe de 20 personnes en moyenne, gestion de commandes, gestion de coûts,
respecter et faire respecter la législation du travail, connaître et appliquer toutes les règles liées à
la sécurité alimentaire.

Diplômes et formations
juin 2018 FORMATION GERANT POINT DE VENTE RELAY LAGARDERE Intégration du groupe LargardereFrance, comptabilité, gestion du personnel, HACCP, Presse, Gestion de

juin 2013 FORMATION MANAGEMENT; Formation en interne de Responsable de Service/Assistant Manager
SIÈGE KFC FRANCE PARIS

juin 2011 TECHNIQUES DE BASE EN MANAGEMENT; Approche du management en entreprise de restauration rapide
SIEGE MCDONALD'S PARIS

juin 2007 BTS MANAGEMENT; Aspects théoriques sur la gestion d'une unité commercial - BAC+2
LYCEE JEAN LURCAT PERPIGNAN

juin 2005 BACCALAUREAT ECONOMIQUE; Cours de sciences économiques et sociales puis de culture générale - BAC
SOCIAL-LYCEE MAILLOL PERPIGNAN

Compétences
serveur
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.