CV créé le :
06/07/2022
CV modifié le :
07/07/2023
Dernière connexion :
07/07/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ***** ***** ***** ***
Breuil-le-Vert (60600)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Aide Cuisine, Sénior
Référence : 1902230
Expériences Professionnelles
sept. 2018
juin 2021
|
|
|
|
|
|
Conditionnement alimentaire ,mise en barquettes, étiquetage
|
|
août 2017
juin 2018
|
Aide Cuisine
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE LES CÈDRES
|
des eaux gélifiées, entrées, desserts, plateaux de fromages
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Animatrice
|
|
|
|
l'Association Battants Service Solidarité à Montataire
|
|
|
nov. 2010
mars 2011
|
Extra
|
|
|
|
HOTEL MONT ROYAL
|
petit déjeuner ainsi que du banquet
|
|
oct. 2010
févr. 2011
|
Extra
|
|
|
|
RESTAURANT LA PATATERIE
|
|
|
avr. 2007
sept. 2009
|
|
|
|
|
Extra CHÂTEAU DE REILLY
|
Service à l'anglaise
|
|
déc. 2006
nov. 2010
|
Assistante maître d'hôtel
|
|
|
|
DOLCE CHANTILLY
|
Préparation des buffets, petits déjeuners et banquets, servir, débarrasser, mettre en place de la salle,
dressage.
|
|
sept. 2005
oct. 2006
|
|
|
|
|
SAUVIGNON
|
enfants, les aider dans leurs devoirs et organiser des sorties.
|
|
févr. 2005
sept. 2005
|
Conductrice
|
|
|
|
EVRARD
|
enfants à leur domicile et les conduire à l'école.
|
|
juin 2002
sept. 2004
|
Conditionneuse
|
|
|
|
STEPHID
|
|
|
avr. 1991
févr. 2002
|
Responsable charcuterie coupe
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1990
|
BEPC ou 3 ème
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
PSC1 brevet de secourisme
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, danse, lecture...
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|