CV créé le :
06/07/2022
CV modifié le :
06/07/2022
Dernière connexion :
21/07/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** *** *** **********
Romagnat (63540)
Email :
*.*******@*******.***
Port. :
************
|
agent de production, Sénior
Référence : 1902222
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2017
|
agent de production
|
|
|
|
Adiamas
|
|
|
juin 2009
janv. 2011
|
commerçante
|
|
|
|
vival à RANDAN
|
|
|
sept. 2003
sept. 2008
|
gérante d'un restaurant
|
|
|
|
A CHAUSSETERRE
|
|
|
mars 2003
août 2003
|
auxiliaire de vie
|
|
|
|
"mutualité" PUY DE DOME
|
|
|
déc. 2002
déc. 2002
|
préparatrice de commandes
|
|
|
|
"Cless" à COURNON
|
|
|
oct. 1999
févr. 2000
|
employée
|
|
|
|
"super U" RIEDISHEIM
|
Employée au rayon fromage, charcuterie et caisse
|
|
nov. 1997
mai 1998
|
auxiliaire de vie
|
|
|
|
"maison de retraite" BANTZENHEIM
|
|
|
janv. 1995
déc. 1995
|
Employée entretien des avions
|
|
|
|
SAUSHEIM - KING SERVICES
|
|
|
mai 1994
août 1994
|
auxiliaire de vie
|
|
|
|
Association Haute Alsace à MULHOUSE
|
|
|
mai 1993
sept. 1993
|
auxiliaire de vie
|
|
|
|
Mairie de Morsang sur Orge
|
|
|
janv. 1992
déc. 1992
|
secrétaire
|
|
|
|
Assistance Publique Hôpitaux de Paris
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
formation HACCP avec Dominique Voisin (diplôme) - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration CONNAITRE ET MAITRISER LA SECURITE ALIMENTAIRE EN
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
employée des services administratifs et commerciaux (diplôme) - CAP, BEP ou équivalents - commerce; CAP CAS (comptabilité, administration commerciale)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, animaux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|