CV créé le :
06/07/2022
CV modifié le :
06/07/2022
Dernière connexion :
06/07/2022
Coordonnées
*********
******* ******
Adresse :
*** ****** ** *****
Hagetmau (40700)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
boulanger, Confirmé
Référence : 1902186
Expériences Professionnelles
oct. 2020
oct. 2021
|
boulanger
|
|
|
|
La rose des sables, St-Sever
|
*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne et autres pains.
*Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
*Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes,
pattes d'ours, pains au raisin, etc...
*Conditionnement et étiquetage des produits avec indication
précise des descriptions et des ingrédients.
*Suivi des tendances de consommation des clients (produits
phares, recettes peu commandées ...), ajustement de la carte en
conséquence, création de nouvelles recettes.
|
|
déc. 2018
oct. 2020
|
Responsable adjoint boulanger
|
|
|
|
Marie blachère, St-Pierre du Mont
|
*Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant
à profit les forces de chacun.
*Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe.
*Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
*Définition des objectifs de commercialisation, de ventes et de
bénéfices.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
*Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle minutieux
de la température et de la fraîcheur des produits alimentaires.
|
|
oct. 2017
oct. 2018
|
|
|
|
|
Marie, bergerac
|
*Préparation de la pâte, pétrissage à la main ou avec le pétrin,
découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à
l'épaisseur voulue.
*Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier
du four et contrôle de son bon état de fonctionnement.
*Inventaire des stocks des produits alimentaires, passage des
commandes de réapprovisionnement auprès des fournisseurs,
gestion des réceptions de marchandises.
|
|
sept. 2016
sept. 2017
|
|
|
|
|
Marie Blachère, Bergerac
|
*Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes
pratiques d'hygiène, nettoyage des ustensiles et des
équipements, tri des déchets et évacuation des poubelles.
*Réception des marchandises, contrôle de conformité avec les
bons de commande, rangement des produits dans la réserve et
dans les espaces réfrigérés.
*Réglage du pétrin et du four d'après les fiches recettes
(température, temps de cuisson, vitesse ...), contrôle qualité des
produits à la sortie du four.
*Disposition des produits dans la boutique (pains, viennoiseries
et gâteaux), création de visuels soignés et attractifs, affichage
des prix.
*Maintien de l'atelier dans un parfait état de propreté en
rangeant et nettoyant méticuleusement mon plan de travail,
mon matériel et les locaux au moyen des produits d'entretien
appropriés.
|
|
sept. 2014
sept. 2016
|
C.A.P apprentit boulanger
|
|
|
|
l'epis d'or, monbazillac
|
* Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des
ingrédients, façonnage des pâtons, réglage et mise en route des
machines, surveillance des cuissons.
*Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes
pratiques d'hygiène, nettoyage des ustensiles et des
équipements, tri des déchets et évacuation des poubelles.
*Réglage du pétrin et du four d'après les fiches recettes
(température, temps de cuisson, vitesse ...), contrôle qualité des
produits à la sortie du four.
* Disposition des produits dans la boutique (pains, viennoiseries
et gâteaux), création de visuels soignés et attractifs, affichage
des prix.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
sept. 2017
|
|
|
|
|
Boulanger; CFA -Cahors
|
|
sept. 2014
sept. 2016
|
CAP , Boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA -Cahors
|
|
Compétences
contrôle qualité
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|