Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 06/07/2022
CV modifié le : 06/07/2022
Dernière connexion : 06/07/2022
Coordonnées
********* ******* ******

Adresse :
*** ****** ** *****
Hagetmau (40700)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
boulanger, Confirmé
Référence : 1902186
Expériences Professionnelles
oct. 2020 oct. 2021 boulanger
La rose des sables, St-Sever
*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne et autres pains.

*Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.

* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.

*Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes,
pattes d'ours, pains au raisin, etc...

*Conditionnement et étiquetage des produits avec indication
précise des descriptions et des ingrédients.

*Suivi des tendances de consommation des clients (produits
phares, recettes peu commandées ...), ajustement de la carte en
conséquence, création de nouvelles recettes.

déc. 2018 oct. 2020 Responsable adjoint boulanger
Marie blachère, St-Pierre du Mont
*Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant
à profit les forces de chacun.

*Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.

* Recrutement, formation et gestion d'une équipe.




*Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.

*Définition des objectifs de commercialisation, de ventes et de
bénéfices.

* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.

*Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle minutieux
de la température et de la fraîcheur des produits alimentaires.

oct. 2017 oct. 2018
Marie, bergerac
*Préparation de la pâte, pétrissage à la main ou avec le pétrin,
découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à
l'épaisseur voulue.

*Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier
du four et contrôle de son bon état de fonctionnement.

*Inventaire des stocks des produits alimentaires, passage des
commandes de réapprovisionnement auprès des fournisseurs,
gestion des réceptions de marchandises.

sept. 2016 sept. 2017
Marie Blachère, Bergerac
*Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes
pratiques d'hygiène, nettoyage des ustensiles et des
équipements, tri des déchets et évacuation des poubelles.

*Réception des marchandises, contrôle de conformité avec les
bons de commande, rangement des produits dans la réserve et
dans les espaces réfrigérés.

*Réglage du pétrin et du four d'après les fiches recettes
(température, temps de cuisson, vitesse ...), contrôle qualité des
produits à la sortie du four.

*Disposition des produits dans la boutique (pains, viennoiseries
et gâteaux), création de visuels soignés et attractifs, affichage
des prix.

*Maintien de l'atelier dans un parfait état de propreté en
rangeant et nettoyant méticuleusement mon plan de travail,
mon matériel et les locaux au moyen des produits d'entretien
appropriés.

sept. 2014 sept. 2016 C.A.P apprentit boulanger
l'epis d'or, monbazillac
* Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des
ingrédients, façonnage des pâtons, réglage et mise en route des
machines, surveillance des cuissons.




*Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes
pratiques d'hygiène, nettoyage des ustensiles et des
équipements, tri des déchets et évacuation des poubelles.

*Réglage du pétrin et du four d'après les fiches recettes
(température, temps de cuisson, vitesse ...), contrôle qualité des
produits à la sortie du four.

* Disposition des produits dans la boutique (pains, viennoiseries
et gâteaux), création de visuels soignés et attractifs, affichage
des prix.

Diplômes et formations
sept. 2016 sept. 2017
Boulanger; CFA -Cahors

sept. 2014 sept. 2016 CAP , Boulanger - CAP
CFA -Cahors

Compétences
contrôle qualité
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français Académique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.