CV créé le :
05/07/2022
CV modifié le :
05/07/2022
Dernière connexion :
08/07/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
Vritz (44540)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Barmaid, serveuse, Confirmé
Référence : 1902033
Expériences Professionnelles
janv. 2022
mai 2022
|
Barmaid, serveuse
|
|
|
|
Wood Bear Café
|
Préparation des boissons et cocktails, service à table, prise de commande, encaissement,
gestion des stocks.
|
|
oct. 2020
janv. 2021
|
Barmaid
|
|
|
|
Le Payanke, La Réunion
|
Préparation des boissons et cocktails, encaissement, gestion des stocks.
|
|
avr. 2020
mai 2020
|
Assistante administrative et vendeuse
|
|
|
|
Marc Bouilhol Horticulture, Sceaux- d'Anjou
|
Standard téléphonique, gestion des commandes, vente en direct.
|
|
mars 2020
juil. 2020
|
Assistante administrative
|
|
|
|
Picnic Production, St-Barthélémy
|
Edition de devis et contrats de cessions, analyse des documents comptables.
|
|
juin 2019
sept. 2019
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Riviera, Sampzon
|
Accueil client, prise de commande, suivi des tables, service à l'assiette et au plateau,
encaissement.
|
|
sept. 2016
déc. 2016
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
GLP Hôtels, Nouméa
|
Edition devis hébergement et séminaire, standard téléphonique, suivi des dossiers et
planning des hôtels, relance.
|
|
juin 2016
sept. 2016
|
Serveuse / Barmaid
|
|
|
|
Le Surcouf, La Baule Escoublac
|
Accueil client, prise de commande, suivi des tables, encaissement, service à l'assiette et
au plateau, préparation des boissons.
|
|
janv. 2015
déc. 2019
|
Serveuse Banquet
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
apprendre de nouvelles choses et être au contact des clients
- BAC+2
|
|
|
|
IUT Angers
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
DUT Gestion des Entreprises et des Administrations (Comptabilité)
- BAC+2
|
|
|
|
IUT Angers
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
|
|
|
|
Lycée Blaise Pascal, Segré
|
|
|
BAC STMG option Gestion Finance
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|