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13/05/1993 (30 ans)
CV créé le : 05/07/2022
CV modifié le : 05/01/2024
Dernière connexion : 02/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Cenon (33150)
Email : **********@*****.***
Port. : **********
Employée polyvalente en restauration rapide, Junior
Référence : 1901995
Expériences Professionnelles
févr. 2022 avr. 2022
Chateau La Lagune Ludon-Médoc
Couper les grappes de raisins de qualité en les déposant dans une caiseette tout le
long du rang jusqu'à le vidé au près des porteurs de hotte .

mars 2017 janv. 2018
Chateau Maucailloux Listrac-Médoc
Triée le raisin disposé sur tapis roulant enlevant tout ceux qui n'es pas nécessaire à
la productivité.

sept. 2015 oct. 2015 Employée commerciale en magasin
Géant casino Saint-André-de-Cubzac
Implantation des nouveauté es promo en rayon surgeler utilisation du transpalette
en chambre froide dans l'objectif d'y disposée les stock pour y implanter les produit
en un minimum de temps .

août 2015 janv. 2016 Employée polyvalente en restauration rapide
Macdonald Blaye
Mémorisé les recettes de Burger afin d'être près pour réaliser les commandes des
clients.

sept. 2014 nov. 2014 Employée commerciale en magasin
Intermache Étauliers
Occupation du rayon liquide es conserve dans la mise en place du facing en
ouvrant avec minutie les stocks de boisson pour leurs emplacement .

mai 2013 août 2013 Employée commerciale en magasin
LIDL Castelnau-de-Médoc
Gestion du rayon frais ainsi que des DLC mettant en avant les dates courte en fin
de rayon proposant des petit prix attractif pour éviter la perte .

janv. 2011 avr. 2011 Commis de cuisine
LES PLATANES Etauliers
Organisation des entrées plat dessert ainsi que des sauces d'accompagnement ainsi
que du dressage des plat orchestré par le chef de cuisine .

oct. 2008 janv. 2009 Assistante Secrétaire
Gedimat Avensan
S'occuper des bon de commandes clients à trié ainsi que la vérification des stocks.

oct. 2006 juin 2007 Agent polyvalent en restauration collective
College Privé Saint Jean Pauillac
Faire chauffer à l'avance les plat livré .
En disposant entrée plat dessert sur le self en dosant ceux qu'il faut dans les
assiettes des collégiens. Et surveiller.

Diplômes et formations
sept. 2013 août 2014
Gcif Bègles

sept. 2009 juin 2011
CNED Domicile

sept. 2007 juin 2009
Lycée Marcel Dassault Mérignac

Bac pro Industrie des Procédés - BAC

Compétences
photoshop
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cinéphile, prise de photo amateur, musique, théatre, Escrime, bowling, billard
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