CV créé le :
05/07/2022
CV modifié le :
05/07/2022
Dernière connexion :
05/07/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ********
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018)
Email :
******.********@*******.**
Port. :
************
|
Stockiste matières, Confirmé
Référence : 1901981
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Stockiste matières
|
|
|
|
Lesage, Hermès, Isabelle Marant
|
Missions d'intérim
|
|
janv. 2021
|
Stockiste matières
|
|
|
|
Louis Vuitton, (Maroquinerie, Paris) Schiapparelli, (Tissus et cuirs, Paris)
|
Missions d'intérim
|
|
janv. 2019
sept. 2019
|
Stockiste matières
|
|
|
|
Céline
|
|
|
févr. 2018
sept. 2018
|
Stockiste matières
|
|
|
|
Hermès, (PAP,Pantin)
|
|
|
févr. 2017
janv. 2018
|
Agent logistique / Préparateur de commandes / Dispatcheur
|
|
|
|
Hermès (Services généraux, Pantin)
|
Mission d'intérim
|
|
sept. 2016
janv. 2017
|
Employé de stock
|
|
|
|
Hermès (PàP Femme, Pantin)
|
|
|
janv. 2015
oct. 2015
|
Agent logistique
|
|
|
|
préparateu r de commandes - Société de traitement de presse (Chelles)
|
Réception, stockage, tenue des stocks, saisie informatique et
expédition de marchandises Divers travaux de manutention
|
|
mai 2013
janv. 2014
|
Employé de stock
|
|
|
|
Elior (Asnières-Sur-Seine)
|
Réception, stockage, tenue des stocks, préparation de
commandes et expédition de marchandises, Opérations de
manutention à l'aide de matériel de manutention léger, Tenue des
inventaires
|
|
nov. 2012
mars 2013
|
Employé de bar
|
|
|
|
Bar et restaurant "Bugsy's bar" (Paris 8ème)
|
8ème) Accueil de la clientèle, prise de commandes.
Préparation et service des boissons chaudes, froides,
simples et composées (cocktails) Facturation et
encaissement Approvisionnement des marchandises et du
matériel
|
|
mars 2012
sept. 2012
|
Commis de salle
|
|
|
|
Bar et restaurant "JustBe" (Paris 18ème)
|
18ème) Mise en place du service, dressage des tables,
nettoyage de la salle Prise de commandes, service,
facturation et encaissement
|
|
août 2011
mars 2012
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant "Au petit creux" (Paris 18ème)
|
Aide à la mise en place Réception et rangement des
marchandises Préparation des entrées, plats et desserts
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
Niveau BAC sciences et technologie de l'industrie Bac ou équivalent - Electronique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jules Richard Microtechniques
|
|
Compétences
AS400, Inforb M3
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|