Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/07/2022
CV modifié le : 04/07/2022
Dernière connexion : 04/07/2022
Coordonnées
***** ****

Adresse :
* *** *** ** ******* ** ******
Sarcelles (95200)
Email : *********@****.**
Port. : ************
vendeuse, Sénior
Référence : 1901632
Expériences Professionnelles
août 2014 déc. 2014 vendeuse
Cafétéria Hôpital André mignon Chesnay
Personnel polyvalent restauration et
vendeuse
Cafétéria Hôpital André mignon Chesnay
août 2014 / déc. 2014

Manutention et gestion de stock : étiqueter les produits, ajouteret conseils
des anti-vols, ranger et nettoter la réserve.Accueil
aux clientes : présentation des produits, donne des informations
sur leur composition, des conseils sur leur utilisation.
Encaisser,rembourser ou échanger les produits lorsque la cliente
n'est pas satisfaite.

Nettoyage, aération,et rangement des chambres. Réfection desde bain,
lits et changement du linge. Nettoyage des salles
changement des serviettes et ravitaillement des articles de
toilette. Nettoyage général des parties communes telles que les
escaliers et les couloirs. Passer l'aspirateur.

Nettoyage, aération,et rangement des chambres. Réfection des
lits et changement du linge. Nettoyage des salles de bain,
changement des serviettes et ravitaillement des articles de
toilette. Nettoyage général des parties communes telles que les
escaliers et les couloirs. Passer l'aspirateur.

Prendre en charge la gestion du service d'étages en
coordonnant, contrôlant et planifiant l'activité du personnel
d'étages
Gérer les matériels, stocks et fournitures et garantir la
maintenance des installations
Animer et encadrer les équipes
Contribuer à la qualité générale de l'accueil de la clientèle et de
son séjour.

Préparer les produits (laver, couper, éplucher les légumes...), mettre en place les plats froids ou chauds en vitrine

Informer le client sur la composition des produits (salades,
sandwichs variés, quiches, pizzas, hamburgers...)
Prendre note de la commande
Réchauffer, assembler, assurer la la finition des salades,
hamburgers, sandwichs...
Encaisser la commande du client et la lui servir (emballage à
emporter, plateau)
S'occuper de l'approvisionnement en cours de service
Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de la
cuisine et de la salle.

janv. 2014 avr. 2014 Gouvernante de chambre
Hôtel best western Meudon la forêt

avr. 2010 déc. 2013 Femme de chambre
Hôtels novotel,ibis,holding Roissy Charles de gaulle

juil. 2009 Femme de chambre
Hôtel ibis Nice

janv. 2002 août 2008 Vendeuse de Rayon Parfumerie
Palace Fenicia Praia(Cap-vert)

Diplômes et formations
Niveau Sème - CAP
Lycée Cap-Vert

Compétences linguistiques
Français Courant
Portugais Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.