CV créé le :
04/07/2022
CV modifié le :
04/07/2022
Dernière connexion :
26/07/2022
Coordonnées
*********
*************
Email :
***********@*******.**
Port. :
**********
|
Autonomie, Sénior
Référence : 1901380
Expériences Professionnelles
mai 2014
sept. 2014
|
AIDE À DOMICILE ET GARDE D'ENFANTS
|
|
|
|
COMMUNAUTÉ DES COMMUNES
|
Assister une personne dans les gestes taches de la vie
quotidienne.
|
|
sept. 2007
juin 2011
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
EMILIE DE RODAT
|
Préparation des entrées, service en rampe, plonge,
nettoyage de la salle, et de la cuisine.
|
|
sept. 1999
juin 2007
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
ECOLE COLLÈGE LYCÉE PRIVÉ " L'ANNONCIATION"
|
Réalisation des repas chauds, mise en place, service du midi
600 couverts.
|
|
juil. 1999
juil. 2005
|
VENDEUSE EN MAGASIN DE CHAUSSURES
|
|
|
|
BESSON
|
Accueil de la clientèle, mise en rayon, conseils aux clients,
réception et contrôle des commandes.
|
|
mai 1995
août 1999
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LE GLYCINES
|
Réalisation des plats chauds, entrées et desserts.
Elaboration de menus.
|
|
sept. 1990
mai 1995
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
HÔTEL RESTAURANT SOFITEL
|
Equipe de 6 personnes. Réalisation des plats chauds, froids
et desserts en rotation sur différents postes.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
FORMATION D'ASSISTANTE MATERNELLE - petite enfance
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
FORMATION HACCP HYGIÈNE EN COLLECTIVITÉ - hôtellerie restauration
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
BEP HÔTELLERIE - hôtellerie restauration
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Danse ( swing, salsa, rock), Randonnée, tennis
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|