Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
04/07/2022
CV modifié le :
04/07/2022
Dernière connexion :
04/07/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
*** *** ******* ****** **** *
Carvin (62211 CEDEX)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
COMPETENCE, Junior
Référence : 1901249
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
KFC
|
Renseigner le client sur la commande des produits et enregistrer sa commande
Cuire les viandes + préparation de la panure
Préparation des ingrédients + les burgers
Remettre la commande au client (Service à table, à emporter, plateau)
Encaisser le montant d'une vente
Mise en place pour le service
Conditionner des produits
Entretenir les locaux
Nettoyer le matériel et les équipements
Faire l'inventaire
Réception d'une commande de livraison
|
|
janv. 2021
|
Chauffeur Livreur
|
|
|
|
Stars Service pour le client Amazon (6mois) Shainghin-en- Mélantois, France
|
Savoir anticiper les problèmes de circulation en ville
Avoir un bon sens de relationnel avec les clients
Livrer une commande
Organiser une tournée en fonction des consignes de livraison
Charger/décharger les colis
Utilisation du matériel de navigation
Avoir une bonne forme physique
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Memphis restaurant - CAP cuisine (3mois) Nîmes, France
|
Reception des livraison de fournisseur
Controle des stocks de marchandise
Préparation des commandes client
Dressage des plats et mise en place de la cuisine
Entretien de la cuisine
|
|
janv. 2019
|
Palefrenier soigneur
|
|
|
|
Centre équestre le centaure - CAPA
|
Nourrissage des chevaux
Mettre les chevaux dans les paddocks
Entretien des box
Nettoyage du centre équestre
Longer les chevaux
Entretien des chevaux
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
|
|
|
|
Armée de terre - GSBDD NLL au camps des garrigues - CAP cuisine (6mois) Nîmes , France
|
Préparation des menu et dressage des plats
Participation au prestation militaire
Contrôle des stocks de marchandise
Service des militaires et fonctionnaire
Mise en place de la cuisine et entretien de la cuisine
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
CAP - CUISINE
- CAP
|
|
|
|
Institut Emmanuel D'Alzon - Lycée Agricole Privé /CFA Vestric et Candiac
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
BREVET DES COLLEGES
|
|
|
|
CCI Sud Formation établissement de Nîmes Marguerrittes , Marguerittes
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
|
|
|
|
Institut Emmanuel D'Alzon - Collège Lycée Privé Nîmes
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée pédestre, Equitation, Voyage, découverte, Pêche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|