CV créé le :
02/07/2022
CV modifié le :
02/07/2022
Dernière connexion :
06/12/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
* ***** ** ** ******
Floing (08200)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
HÔTESSE DE CAISSE / VENDEUSE PRODUITS FRAIS, PROFIL, Junior
Référence : 1900746
Expériences Professionnelles
juin 2016
juil. 2019
|
|
|
|
|
|
vente et installation des produits en rayon
accueil et conseil client lamage et cuisson
du pain cuisson des viennoiserie et aliments
salés entretien des locaux selon les règles
d'hygiène programmation des chambres de
pousse plaquage des viennoiserie
préparation de sandwich, panini et salade
|
|
févr. 2016
avr. 2016
|
vendeur en poissonnerie
|
|
|
|
géant casino
|
mise en place des mur de glaces mise en
place des poissons sur les tables de vente
vente des poissons nettoyage des poissons
contrôle des températures remballe des
poissons
|
|
févr. 2016
févr. 2016
|
vendeuse en charcuterie
|
|
|
|
géant casino
|
rempotage rayon vériÕcation des
température préparation de salade service
client utilisation de la trancheuse nettoyage
des machines
|
|
nov. 2015
|
vendeur produits frais
|
|
|
|
carrefour
|
|
|
sept. 2015
|
hôtesse de caisse
|
|
|
|
carrefour market
|
|
|
juin 2015
|
hôtesse de caisse
|
|
|
|
carrefour market
|
|
|
mars 2015
|
hôtesse de caisse
|
|
|
|
carrefour city
|
|
|
déc. 2014
déc. 2014
|
Charcutière
|
|
|
|
charcutière
|
fabrication de produits de charcuterie vente
mise en vitrine
|
|
mars 2011
mars 2011
|
employé commerciale
|
|
|
|
Leader Price
|
retrait des articles et mise en cartons
nettoyage des rayons
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
formation vendeur produits frais
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Pro comptabilité
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
CAP, BEP ou équivalents - BEP métiers de la comptabilité
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Avancé, traiteurs, rôtisserie
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, littérature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|