Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 30/06/2022
CV modifié le : 30/06/2022
Dernière connexion : 06/11/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* **** ** ** ***** ******
Chancelade (24650)
Email : ********.*****.*****@*******.**
Port. : ************
EMPLOYÉ DE RAYON, Junior
Référence : 1900082
Expériences Professionnelles
avr. 2019 Manoeuvre
Scierie de corgnac
Empilage planche et chevron.

déc. 2018 févr. 2019 Conducteur de ligne
Petit Basque
Mise en pots du lait des yaourts et caillés (pots carton et pots
verres), suremballage et palettisation.

juin 2017 janv. 2018 ouvrier de production
ReÖex intérim Mademoiselle déssert
Emballage des tartelettes et des clafoutis , utilisation des
machine de conditionnement ( Õlmeuse et machine à carton)
Préparation des Öans et conditionnement ( montage et
utilisation des machines à carton et utilisation des cuiseur ) .

sept. 2015 juin 2017
ReÖex intérim (Fromarsac , Saint-Michel , Sobéval ) Fromarsac
Fromarsac: Conditionnement du Saint-môret , tartare , j'ai été
formé au service (approvisionnement en fromage ) et j'ai
obtenue le permis gerbeur . Saint-Michel : Conditionnement
Bouchée à la reine et tarte . Sobéval :conditionnement abats .

Diplômes et formations
juin 2015 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS - BAC+2

juin 2010 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro Bio-industrie de transformation - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
Voyage, jeu de société en équipe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.