CV créé le :
30/06/2022
CV modifié le :
30/06/2022
Dernière connexion :
06/11/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* **** ** ** ***** ******
Chancelade (24650)
Email :
********.*****.*****@*******.**
Port. :
************
|
EMPLOYÉ DE RAYON, Junior
Référence : 1900082
Expériences Professionnelles
avr. 2019
|
Manoeuvre
|
|
|
|
Scierie de corgnac
|
Empilage planche et chevron.
|
|
déc. 2018
févr. 2019
|
Conducteur de ligne
|
|
|
|
Petit Basque
|
Mise en pots du lait des yaourts et caillés (pots carton et pots
verres), suremballage et palettisation.
|
|
juin 2017
janv. 2018
|
ouvrier de production
|
|
|
|
ReÖex intérim Mademoiselle déssert
|
Emballage des tartelettes et des clafoutis , utilisation des
machine de conditionnement ( Õlmeuse et machine à carton)
Préparation des Öans et conditionnement ( montage et
utilisation des machines à carton et utilisation des cuiseur ) .
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
|
|
|
|
ReÖex intérim (Fromarsac , Saint-Michel , Sobéval ) Fromarsac
|
Fromarsac: Conditionnement du Saint-môret , tartare , j'ai été
formé au service (approvisionnement en fromage ) et j'ai
obtenue le permis gerbeur . Saint-Michel : Conditionnement
Bouchée à la reine et tarte . Sobéval :conditionnement abats .
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro Bio-industrie de transformation
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, jeu de société en équipe
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|