CV créé le :
29/06/2022
CV modifié le :
29/06/2022
Dernière connexion :
29/06/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
** *** ** ** ***************
Saint-Aubin-de-Baubigné
Email :
****.******@*****.***
Port. :
************
|
Responsable pâtisserie, Sénior
Référence : 1899705
Expériences Professionnelles
oct. 2018
|
Responsable pâtisserie
|
|
|
|
LE FOUR CHOLETAIS - Cholet (49)
|
* Conception, création, gestion des stocks, encadrement apprentis....
|
|
avr. 2017
août 2018
|
Pâtissière
|
|
|
|
PAINS ET DELICES- Trémentines (49)
|
Pâtissière
* Fabrication, mise en valeur du produits en magasin, encadrement
apprenti...
|
|
févr. 2016
févr. 2017
|
Sapeur Sauveteur
|
|
|
|
ARMEE DE TERRE - Nogent le Rotrou (28)
|
* Exercices d'entrainement, interventions catastrophes naturelles,
secours à la personne....
|
|
nov. 2014
avr. 2015
|
Responsable pâtisserie
|
|
|
|
RESTAURANT LE RIALTO - Gstaad (Suisse)
|
* Préparation et envoi des desserts, commandes, recherche pour
demandes spécfiques.....
|
|
déc. 2013
mai 2014
|
Responsable pâtisserie
|
|
|
|
RESTAURANT L'ATELIER D'EDMOND - 2 ** Michelin (73)
|
* Conception, planification et envois des desserts, encadrement
équipes.....
|
|
juil. 2013
déc. 2014
|
Responsable pâtisserie
|
|
|
|
RESTAURANT LA CABANE DU BERGER - Girolata (2A)
|
* Conception et gestion du service desserts et cuisine....
|
|
oct. 2011
déc. 2012
|
Commis/Cheffe de partie/Cheffe pâtisserie
|
|
|
|
RESTAURANT P. GUILBAUD - 2** Michelin - Dublin (Irlande)
|
* Fabrication, organisation et répartition du travail, transmission
consignes... ©AZURIUS - Modelos-de-curriculum.com
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Stage
|
|
|
|
P. DUPUIS Pâtissier - NORVEGE
|
chocolats et montages de pâques, cakes et
gâteaux de voyage
|
|
janv. 2007
déc. 2011
|
Apprentie
|
|
|
|
Boulangerie/Patisserie Bressuire (79)
|
techniques...)
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
Bac Professionnel Pâtisserie
- BAC
|
|
|
|
Chocolaterie, Glacerie, Confiserie CFA MFR, St Michel Mont Mercure (85)
|
|
juin 2010
|
Représentation de la
|
|
|
|
France Festival de la Cerise - PORTUGAL
|
|
juin 2009
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
CFA CMA, Niort (79)
|
|
Compétences
consignes... ©AZURIUS, Modelos-de
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|