CV créé le :
29/06/2022
CV modifié le :
29/06/2022
Dernière connexion :
29/06/2022
Coordonnées
**********
*****
Adresse :
* *** ******
Le Mans (72000)
Email :
*****.************@*****.***
Port. :
**********
|
Vendeuse en boulangerie, Confirmé
Référence : 1899569
Expériences Professionnelles
juin 2022
juin 2022
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Legui - Le Mans (72)
|
|
|
sept. 2021
avr. 2022
|
Boulangère
|
|
|
|
Boulangère FEUILLETTE - Le Mans (72)
|
|
|
juil. 2020
juil. 2021
|
Apprenti chocolatier
|
|
|
|
Manufacture Cluizel
|
* Réalisation de financiers, barre chocolatée BIO, Bonbons chocolaté BIO, Oursin, Chardons, Banderillas,
Émaux, Serpentins, Macarons, Florentins, Nougat, Tablettes, Carrés en chocolat, Enrobage, Décoration
à la fourchette, Recettes de praliné et de ganaches BIO, Pièces commerciales
* Conditionnement des produits
|
|
sept. 2017
juil. 2020
|
Apprentie Pâtissière Boulangère
|
|
|
|
Lycée Georges Baptiste - Canteleu (76)
|
* Réalisation d'entremets, glaçage d'entremets, Pâte à choux, Tartes, Gâteaux secs, Gâteaux de voyage,
Tablage de chocolat, Écriture au cornet, Glaces et sorbet, Vacherins, Inserts, Viennoiserie, Sandwichs,
Croissants au jambon, feuilletés Traiteur
* Tracabilité
* BOULANGERIE :
* Réalisation de Pain aux chocolat, Croissants, Pains aux raisins, Pain de mie, Pain d'épice, Pain de
campagne, Pain et baguettes, Pains Spéciaux, Pièce en Pâte Morte, Pain Rustique, Brioche
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juil. 2020
|
Bac Professionnel en Pâtisserie - boulangerie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Georges Baptiste - Canteleu (76)
|
|
mai 2020
juin 2020
|
|
|
|
|
Lycée Georges Baptiste - Canteleu (76)
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
|
|
|
|
Lycée Georges Baptiste - Canteleu (76)
|
|
|
|
|
CAP en Chocolatier Confiseur
- CAP
|
|
|
|
Cfaie Val-de-Reuil - Val-de-Reuil (27)
|
|
Compétences
Glaces, sorbet, Vacherins, Inserts, Viennoiserie
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|