20/02/1983 (41 ans)
Nationalité Italienne
Permis B
CV créé le :
29/06/2022
CV modifié le :
29/06/2022
Dernière connexion :
22/08/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ** ******** ******** ***********
Boulogne-Billancourt (92100)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
PROFESSION, Sénior
Référence : 1899475
Expériences Professionnelles
août 2019
oct. 2020
|
Chef de rang
|
|
|
|
Gran Cafè Convivium 28 rue Marbeuf Paris 75008, Francia
|
|
|
mars 2019
août 2019
|
Sale
|
|
|
|
Ouverture Eatly Paris
|
Type ou secteur d'activité Responsable sale.
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Responsable de la formation du comis de salle
|
|
|
|
Gran Cafè Convivium 28 rue Marbeuf Paris 75008, Francia
|
Sous l'autoritè du maitre d'hotel je fait le service á table et débarrasse, je vérifie que
rien ne manque au moment du service. A' la fin du repas, je m'assure de la
satisfaction des clients.
Type ou secteur d'activité Chef de rang
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant Pantalone Chaussée de Ninove 690, 1070 Anderlecht, Belgio
|
Accueil des clients et installer a la table, responsable de salle avec cession au bon
déroulement du service sur tout le salle.
|
|
nov. 2013
janv. 2015
|
Assistant manager
|
|
|
|
Grazie Ristorante 9100 Jane St. Vaughan, ON L4K0A4 Toronto Canada
|
Accueil des clients, connaissant très bien la carte et les plats pour être en mesure de
repondre aux questions des clients, établit l'addition et encaisse leur règlement.
Type ou secteur d'activité Assistant manager/ Chef de rang
|
|
févr. 2010
oct. 2013
|
Responsable
|
|
|
|
T Hotel località Garrubbe SS280 Lamezia Terme 88046 Italia
|
Responsable des achats d'aliments et de boissons, organisation des heures de
travail, maîtriser toutes les techniques de présentation et de dècoupage.
Type ou secteur d'activité Responsable / Chef de rang
|
|
mars 2008
nov. 2009
|
Serveur
|
|
|
|
Grand Hotel Assisi via Renzi 2, 06081 Assisi (PG) Italia
|
Serveur des commandes des clients à la carte comme tâche principale aux
commandes du déjeuner et du dîner.
Type ou secteur d'activité Serveur
|
|
Diplômes et formations
sept. 1997
juil. 2002
|
Diplôme d'hotellerie Inscrire le niveau du CEC (ou autre) le cas échéant; Diplôme obtenu par evaluation de 82/100
|
|
|
|
Ipssar Paola Institut hôtelier S. Francesco di Paola SS18 Paola 87027 (CS)
|
|
Compétences
COMPRENDRE, contrôle qualité
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|