CV créé le :
29/06/2022
CV modifié le :
29/06/2022
Dernière connexion :
30/06/2022
Coordonnées
Adresse :
*** ********
Montpellier (34000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Agent de service nettoyage, Junior
Référence : 1899370
Expériences Professionnelles
déc. 2020
déc. 2020
|
Agent de service nettoyage
|
|
|
|
HYGIE SPHERE - MONTPELLIER
|
Balayage, aspiration et lavage des sols dans plus de 7 pièces par jour.
Respect des procédures de manipulation, de stockage, de mélange et d'application lors
de l'utilisation de détergents et de produits chimiques.
Tenue d'espaces de travail propres et nets afin d'optimiser la sécurité et la productivité.
|
|
oct. 2019
oct. 2019
|
Agent de restauration scolaire
|
|
|
|
HYGIE SPHERE - MONTPELLIER
|
Tous les travaux préparatoires assignés effectués, allant de La préparation des plats du
midi au nettoyage de la salle de la vaisselle
Marmites, poêles et plateaux lavés à la main et dans un lave-vaisselle industriel.
Nettoyage des plans de travail, lavage des murs, du matériel de réfrigérateur, du
matériel de cuisine et des sols afin que la cuisine soit toujours désinfectée.
|
|
oct. 2018
déc. 2018
|
Agent de service
|
|
|
|
Maison de Retraite du Parc - Conflans-Sainte-Honorine
|
Rangement des pièces en cours de nettoyage en replaçant l'équipement à sa position
ordinaire et en retirant les objets nécessitant une désinfection approfondie afin de
restaurer l'état de propreté des lieux.
Respect des personnes habitant ou travaillant dans la structure en veillant à ne pas
gêner leur déplacement et ne perturbant pas les opérations en cours dans le but d'éviter
tout retardement dans les processus.
|
|
avr. 2017
sept. 2017
|
Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
Léon de Bruxelles - Eragny sur oise 95610
|
Mise en place des tables et de la console, service des repas en salle (liaison froide et
chaude) : 250 couverts par service en moyenne.
Préparation des ingrédients : épluchage, lavage, découpe, dosage, assemblage,
Mise en place de la salle à manger et des annexes, et préparation du poste buffet en
distribution self-service (250 couverts par jour en moyenne).
Lave-vaisselle vidé et rempli de façon efficace.
F
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Agent de restauration service
|
|
|
|
CAP
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|