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29/03/1979 (45 ans)
Marié + 2 Enfants
Permis B
CV créé le : 28/06/2022
CV modifié le : 28/06/2022
Dernière connexion : 28/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Savières (10600)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Chef Gérant et Directeur de site, Sénior
Référence : 1899187
Expériences Professionnelles
oct. 2020 Chef Gérant et Directeur de site

janv. 2017 déc. 2020 Chef Exécutif
Adjoint de Direction, responsable des cuisines, gestion, RH, gestion des temps de
travails, élaboration des menus, montage de projets.

févr. 2007 janv. 2017 Restaurateur
La Popote "Fontaine les Grés
(Restaurant traditionnel, brasserie, et spécialités fruits de mers)
25 Salaries
Responsable production, service et gestion, autonomie du site.
Responsable de la qualité, comptabilité, et normes HACCP
Restaurants 300 couverts jours.

sept. 2003 août 2006 F&B Manager
The Hallion Club Edimbourg
Brigade de 10 en Cuisine et 15 en Salle

Rôle : formation du personnel, gestion de la cuisine et restaurant,
Gestion des stocks, ratio et marge brut, HACCP, securite, creation des
menus gastronomiques

janv. 2002 août 2003
Holiday inn Charles De Gaule Paris
Ouverture d'hotel 3 étoiles

Rôle : formation du personnel, gestion de la cuisine et restaurant,
Gestion des stocks, ratio et marge brut, HACCP, securite, creation des menus

déc. 2000 janv. 2002 Junior Head Chef
IRLANDE
Rôle : Assister le chef executif sur la formation du personnel, gestion de la
cuisine et restaurant,
Gestion des stocks, ratio et marge brut, HACCP, securite, creation des
Menus gastronomiques

Pendant mon experience j'ai étè reconnu par "Bordbia association" pour avoir
utilisé en majorité des produits organiques et naturels irlandais venant de source
agricole régionale. www.bordbia.ie

mars 2000 déc. 2000 Restaurant gastronomique
IRLANDE
Second

Mars 2000 - Decembre 2000
Restaurant gastronomique

sept. 1998 mars 2000 Chef de Partie
www.harveyspoint.com FRANCE

mai 1998 sept. 1998 Commis Chef
www.harveyspoint.com FRANCE

juil. 1996 mai 1998 Chef - Propriétaire
La Bonne Idée" Restaurant Compiègne, Picardie
www.a-la-bonne-idee.fr

Chef de Cuisine
FRANCE

Chef de Cuisine
The Hallion Club Edimbourg
Best food award in Scotland 2006.
www.the hallion.com

Chef de Cuisine

Rôle : formation du personnel, gestion de la cuisine et restaurant,
Gestion des stocks, ratio et marge brut, HACCP, securite, creation des
Menus gastronomiques

Récompenser de 4 etoiles restaurant et hotel par "the Scottish Tourism Board" en Juin
2005.
Selectioner pour "Best food award in Scotland 2005 ».

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2018 Formation de tutorat

juin 2016 Formation HACCP

juin 2009 SST secourisme du travail

sept. 2006 juin 2007 BTS de Management & Gestion Hôtelière - BAC+2
INFA Roissy

juin 2005 Formation HACCP niv 3 en Ecosse

juin 2002 Formation HACCP niv 1et 2 en Irlande

juin 1997 Formation Chef de Rang Barman

juin 1996 Bac Professionnel de restauration - BAC

juin 1995 CAP/BEP Cuisine et Restaurant - CAP

Compétences
Word, micros, Fidelio, Achat pro
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Cuisine du Monde et Asiatique, Informatique, Fontaine les Grés 10280 prés de Troyes, & locaux, transformé sur
Important
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