29/03/1979 (45 ans)
Marié + 2 Enfants
Permis B
CV créé le :
28/06/2022
CV modifié le :
28/06/2022
Dernière connexion :
28/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
*** *** *** ******
Savières (10600)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
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Chef Gérant et Directeur de site, Sénior
Référence : 1899187
Expériences Professionnelles
oct. 2020
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Chef Gérant et Directeur de site
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janv. 2017
déc. 2020
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Chef Exécutif
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Adjoint de Direction, responsable des cuisines, gestion, RH, gestion des temps de
travails, élaboration des menus, montage de projets.
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févr. 2007
janv. 2017
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Restaurateur
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La Popote "Fontaine les Grés
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(Restaurant traditionnel, brasserie, et spécialités fruits de mers)
25 Salaries
Responsable production, service et gestion, autonomie du site.
Responsable de la qualité, comptabilité, et normes HACCP
Restaurants 300 couverts jours.
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sept. 2003
août 2006
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F&B Manager
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The Hallion Club Edimbourg
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Brigade de 10 en Cuisine et 15 en Salle
Rôle : formation du personnel, gestion de la cuisine et restaurant,
Gestion des stocks, ratio et marge brut, HACCP, securite, creation des
menus gastronomiques
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janv. 2002
août 2003
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Holiday inn Charles De Gaule Paris
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Ouverture d'hotel 3 étoiles
Rôle : formation du personnel, gestion de la cuisine et restaurant,
Gestion des stocks, ratio et marge brut, HACCP, securite, creation des menus
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déc. 2000
janv. 2002
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Junior Head Chef
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IRLANDE
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Rôle : Assister le chef executif sur la formation du personnel, gestion de la
cuisine et restaurant,
Gestion des stocks, ratio et marge brut, HACCP, securite, creation des
Menus gastronomiques
Pendant mon experience j'ai étè reconnu par "Bordbia association" pour avoir
utilisé en majorité des produits organiques et naturels irlandais venant de source
agricole régionale. www.bordbia.ie
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mars 2000
déc. 2000
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Restaurant gastronomique
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IRLANDE
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Second
Mars 2000 - Decembre 2000
Restaurant gastronomique
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sept. 1998
mars 2000
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Chef de Partie
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www.harveyspoint.com FRANCE
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mai 1998
sept. 1998
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Commis Chef
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www.harveyspoint.com FRANCE
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juil. 1996
mai 1998
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Chef - Propriétaire
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La Bonne Idée" Restaurant Compiègne, Picardie
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www.a-la-bonne-idee.fr
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Chef de Cuisine
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The Hallion Club Edimbourg
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Best food award in Scotland 2006.
www.the hallion.com
Chef de Cuisine
Rôle : formation du personnel, gestion de la cuisine et restaurant,
Gestion des stocks, ratio et marge brut, HACCP, securite, creation des
Menus gastronomiques
Récompenser de 4 etoiles restaurant et hotel par "the Scottish Tourism Board" en Juin
2005.
Selectioner pour "Best food award in Scotland 2005 ».
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Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
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Formation de tutorat
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juin 2016
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Formation HACCP
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juin 2009
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SST secourisme du travail
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sept. 2006
juin 2007
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BTS de Management & Gestion Hôtelière
- BAC+2
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INFA Roissy
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juin 2005
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Formation HACCP niv 3 en Ecosse
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juin 2002
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Formation HACCP niv 1et 2 en Irlande
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juin 1997
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Formation Chef de Rang Barman
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juin 1996
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Bac Professionnel de restauration
- BAC
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juin 1995
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CAP/BEP Cuisine et Restaurant
- CAP
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Compétences
Word, micros, Fidelio, Achat pro
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du Monde et Asiatique, Informatique, Fontaine les Grés 10280 prés de Troyes, & locaux, transformé sur
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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