CV créé le :
28/06/2022
CV modifié le :
28/06/2022
Dernière connexion :
28/06/2022
Coordonnées
*********
**********
Adresse :
***********
Marquise (62250)
Email :
******************@******.***
Port. :
************
|
Ouvrier agroalimentaire, Confirmé
Référence : 1898965
Expériences Professionnelles
août 2021
janv. 2022
|
OUVRIER DE MAREE POLYVALENT NIV
|
|
|
|
Capitaine hoaut
|
OPERATEUR DE PRODUCTION NIV 1-1.
OPERATEUR DE PRODUCTION NIV 1-2
OUVRIER DE MAREE POLYVALENT NIV 1-1
PREPARATEUR DE COMMANDES NIV 1-2
|
|
juin 2021
|
|
|
|
|
Jardin de l'océan
|
Mise sous vide le saumon fumé
|
|
juin 2021
|
Ouvrier agroalimentaire
|
|
|
|
|
|
|
mars 2021
août 2021
|
|
|
|
|
Mowi
|
Mise en barquettes des Saumon sur
diàérents lignes
|
|
janv. 2021
févr. 2021
|
ouvrier agroalimantaire
|
|
|
|
moy park
|
spécialisée dans le domaine de la
fabrication et la transformation des
produits élaborés à base de viande, des
volailles
|
|
juil. 2020
janv. 2021
|
ouvrier agroalimentaire
|
|
|
|
|
transformation du poisson , dans une
équipe de 5 personnes ,des horaire très
variable eàectué les contrôle des divers
poisson formation aàûtage de couteaux
|
|
juin 2019
août 2019
|
cuisinière
|
|
|
|
|
petit restaurant situé dans un camping 3
Etoile suis la seul cuisinière je fait les plat du
jour et tout les plat qui son a la carte
entretien du matériel la plonge les nombre
de couvert varie entre 10 a 40 sur place ou a
emporter
|
|
déc. 2017
déc. 2018
|
commis cuisine
|
|
|
|
golf bassin bleu
|
préparation des buàet pour des mariage,
les buàet a volonté , faire le service du midi
|
|
nov. 2014
déc. 2016
|
commis cuisine
|
|
|
|
|
préparation des salade ,sandwich,cuisson
des diàérente viandes fait aussi le secteur
chaud plat traditionnelle créole et française
|
|
avr. 2014
|
|
|
|
|
|
oscar traiteur
apprendre et découvrir le milieu de la
restauration
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - formation cuisinier
- CAP
|
|
|
|
Palissandre Cote Ouest resort Madagascar
|
|
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - NIVEAU 3 EME Désinfecter et décontaminer un équipement
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|