mars 2019
mars 2022
|
GÉRANT AGENCE DE MARKETING DIGITAL
|
|
|
|
LD DIGITAL
|
Création de sites e-commerce
Publicités réseaux sociaux (Google Ads, Facebook Ads)
DYLAN Offres marketing
|
|
nov. 2018
déc. 2018
|
EXTRA LIVREUR
|
|
|
|
DÉCLIC PIZZA (LE NEUBOURG, 27)
|
Livraison en véhicule
Encaissement à la livraison
Pliage de boîtes à pizza
|
|
avr. 2017
avr. 2018
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
|
|
|
AMERICAN GRILL (LOUVIERS, 27)
|
Accueillir et installer les clients
Gérer la carte des cocktails (Ajout, création et
suppression des cocktails)
Gérer le service de bout en bout
Pédagogie avec les employés du restaurant
Gestion de la caisse
Gestion des livraisons
Ouvrir et fermer le restaurant tous les jours
Gestion des commandes boissons et cuisine
Réception d'appels (réservations, renseignements, etc...)
Apporter de la bonne humeur à chaque table
Savoir effectuer les entretiens d'embauche
Donner les fiches de paie aux employés
Faire signer les contrats et autres documents aux
employés
|
|
janv. 2016
déc. 2016
|
BARMAN (CHEF BARMAN)
|
|
|
|
BISTRO D'EDGAR (PARIS, 75)
|
Préparation de cocktails divers et variés
Invention d'un nouveau cocktail chaque jour
Service en salle avec plateau
Nettoyage du bar en intégralité chaque soir
Aide en salle
Initiation d'un apprenti
Être totalement à l'aise avec son bar
Faire de beaux étages avec les cocktails tout en rapidité
Savoir mettre de l'ambiance en musique
|
|
juil. 2015
août 2015
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
|
|
|
PAUL (LA DÉFENSE, 92)
|
Préparation des sandwichs
Nettoyage des locaux
|
|
mars 2015
mai 2015
|
LIVREUR
|
|
|
|
YAKA SUSHI (SARTROUVILLE, 78)
|
Effectuer les livraisons en temps et en heure
Encaisser les clients
|
|
janv. 2015
déc. 2015
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
|
|
|
CARREFOUR EXPRESS (PARIS, 75)
|
Réceptionner les livraisons
Ranger les produits dès réception
S'occuper des clients (caisse)
Faire le réassort des produits
Nettoyage des locaux
Facing des rayons
Gestion des DLC
|
|
oct. 2014
mars 2015
|
LIVREUR
|
|
|
|
ARITO SUSHI (SARTROUVILLE, 78)
|
Effectuer les livraisons en temps et en heure
Encaisser les clients
|
|
avr. 2014
oct. 2015
|
SERVEUR
|
|
|
|
RELAIE DE LA POMMERAIE (PUCHAY, 27)
|
Servir les clients
Encaisser les clients
Accueillir les clients et les installer
Préparation des desserts glacés
Préparation des cocktails maison au bar
Veiller au bon déroulement du service
Nettoyage de la salle
Nettoyer et essuyer les verres
|
|
juil. 2013
déc. 2013
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RELAIE DE LA POMMERAIE (PUCHAY, 27)
|
Faire la plonge
Cuisson des viandes
Nettoyage des locaux
Préparation des entrées
Préparation des desserts
|
|
oct. 2012
janv. 2013
|
|
|
|
|
CFA BOUCHERIE COMPIÈGNE
|
Relevé des températures du laboratoire
Contrôle des DLC
Faire la comptabilité des viandes
Découpage des viandes (Partiellement acquis)
|
|
|
|
|
|
|
COOR DON NÉES
|
Service au plateau avec fond de caisse (Déjà acquis)
Nettoyage des billards et bowling
Prise de commandes
|
|