CV créé le :
23/06/2022
CV modifié le :
23/06/2022
Dernière connexion :
24/06/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ***** ** *********
Château-Renault (37110)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
viticulteur, Confirmé
Référence : 1897459
Expériences Professionnelles
sept. 2020
sept. 2020
|
viticulteur
|
|
|
|
EARL Domaine Alain Robert
|
taille du raisin + porteur
|
|
juil. 2020
août 2020
|
CUISINIER
|
|
|
|
Restaurant la Guinguette Rochecorbon
|
Mise en place du poste froid et chaud ( entrée,grilliade friture,)
|
|
juin 2020
juin 2020
|
|
|
|
|
Service Espace vert - Mairie d'Emboise
|
Entretien des espace, massive , et tonde de gazon
|
|
mai 2019
oct. 2019
|
serveure/barman
|
|
|
|
Villa bellagio Amboise (37)
|
|
|
sept. 2018
oct. 2018
|
jardinier
|
|
|
|
|
désherbage, souffleur de feuille , taille d'arbustes/massifs réparation des
système d'arrosage
|
|
mars 2018
juin 2018
|
Ouvrier polyvalent
|
|
|
|
Castel Renaudais Insertion, Château Renault
|
|
|
mai 2017
oct. 2017
|
Serveur en salle
|
|
|
|
Novotel, Amboise
|
Serveur en salle + barman
|
|
mars 2016
mars 2016
|
Serveur en salle
|
|
|
|
hippopotamus, Tours
|
|
|
mai 2015
oct. 2015
|
Ouvrier maraîcher
|
|
|
|
Jardin de comtrat, Montreuil en Touraine
|
Culture des fruits et des légumes BIO
|
|
sept. 2014
oct. 2014
|
Viticulteur
|
|
|
|
Viticulteur - Champagne Ardenne
|
Récolte de raisins puis taille des vignes
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hippopotamus Georges V, Paris
|
Mise en place du poste ( poste grillades) pour le service du midi
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hipoppotamus Georges V, Paris
|
Contrôle d'un rang de 50 couverts maximum
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Ouvrier paysagiste - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent formation pour adultes en 8 mois ( AFPA )
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
BTS RESTAURATION HÔTELLERIE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Hôtellerie restauration
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole de la Restauration et de la Table du Touriste ( Versailles 78 )
|
|
juin 2012
|
BAC PRO CUISINE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
Ecole de la Restauration et de la Table du Touriste ( Versailles 78 )
|
|
juin 2010
|
CAP AGENTS POLYVALENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
JARDINAGE, MUSCULATION
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|