Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 23/06/2022
CV modifié le : 23/06/2022
Dernière connexion : 24/06/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* ***** ** *********
Château-Renault (37110)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
viticulteur, Confirmé
Référence : 1897459
Expériences Professionnelles
sept. 2020 sept. 2020 viticulteur
EARL Domaine Alain Robert
taille du raisin + porteur

juil. 2020 août 2020 CUISINIER
Restaurant la Guinguette Rochecorbon
Mise en place du poste froid et chaud ( entrée,grilliade friture,)

juin 2020 juin 2020
Service Espace vert - Mairie d'Emboise
Entretien des espace, massive , et tonde de gazon

mai 2019 oct. 2019 serveure/barman
Villa bellagio Amboise (37)

sept. 2018 oct. 2018 jardinier
désherbage, souffleur de feuille , taille d'arbustes/massifs réparation des
système d'arrosage

mars 2018 juin 2018 Ouvrier polyvalent
Castel Renaudais Insertion, Château Renault

mai 2017 oct. 2017 Serveur en salle
Novotel, Amboise
Serveur en salle + barman

mars 2016 mars 2016 Serveur en salle
hippopotamus, Tours

mai 2015 oct. 2015 Ouvrier maraîcher
Jardin de comtrat, Montreuil en Touraine
Culture des fruits et des légumes BIO

sept. 2014 oct. 2014 Viticulteur
Viticulteur - Champagne Ardenne
Récolte de raisins puis taille des vignes

janv. 2012 janv. 2013 Cuisinier
Hippopotamus Georges V, Paris
Mise en place du poste ( poste grillades) pour le service du midi

janv. 2010 janv. 2012 Chef de rang
Hipoppotamus Georges V, Paris
Contrôle d'un rang de 50 couverts maximum

Diplômes et formations
juin 2018 Ouvrier paysagiste - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent formation pour adultes en 8 mois ( AFPA ) - BAC

juin 2013 BTS RESTAURATION HÔTELLERIE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Hôtellerie restauration - BAC+2
Ecole de la Restauration et de la Table du Touriste ( Versailles 78 )

juin 2012 BAC PRO CUISINE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Hôtellerie restauration - BAC
Ecole de la Restauration et de la Table du Touriste ( Versailles 78 )

juin 2010 CAP AGENTS POLYVALENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
JARDINAGE, MUSCULATION
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.