Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/06/2022
CV modifié le : 22/06/2022
Dernière connexion : 22/06/2022
Coordonnées
***** *******



Email : *****.*******.**@*****.***
Port. : **********
Adjoint technique d'un snack, Junior
Référence : 1896791
Expériences Professionnelles
juil. 2021 Adjoint technique d'un snack
Stade nautique - Carpentras
Gérer en équipe de 2 le snack de la piscine : prise de commandes, préparations culinaires, gestion
de la caisse (régie), organisation du stock et veiller à la propreté du snack

avr. 2021 juin 2021 Stage
UX/UI design - Ascanio - Meylan
Créer des interfaces d'applications et de sites adaptées à l'utilisateur (ergonomie)

janv. 2021 mars 2021 Advisor sur StudyAdvisor
UX/UI design - Ascanio - Meylan
Conseiller et apporter mon aide aux élèves/étudiants intéressés par mes études

janv. 2016 Stage communication/marketing
Raffin Medical - Lyon
Découvrir le fonctionnement des différents rôles dans une équipe de marketing/communication

Responsable Communication
BDS (Bureau des Sports) - ENSC Bordeaux
Faire partie d'un bureau étudiant; Gérer la communication du bureau (réseaux sociaux, mails...),
montage vidéo, création visuelle...

Diplômes et formations
juin 2021 DUT MMI (Métiers du Multimédia et de l'Internet) - Université Grenoble Alpes Programmation / intégration web, infographie, UX/UI design, production au - BAC+2

juin 2019 Bacalauréat - Sciences de l'ingénieur - BAC+6 et plus
Carpentras

1ère année d'école d'ingénieur; Programmation orientée objet, développement web, bases de la biologie humaine et neurobiologie, base de cognition huma - BAC+6 et plus
ENSC (Ecole Nationnale Supérieure de Cognitique) - Groupe INP - Bordeaux

Compétences
UI design
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Piano, danse modern, jazz, ski..., Voyages : Chine, Etats-Unis, Angleterre, Mongolie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.