févr. 2022
mars 2022
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Agent de fabrication
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Randstad Valeo
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Fabrication de bobinage stator travail a la chaine
? Éducation
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juin 2021
janv. 2022
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Coursier
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Auto entrepreneur Uber eat
12/06/2021 - 01/01/2022
Coursier
Livraison de repas a domicile
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mars 2020
mars 2020
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Cuisinier
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Le Caveau
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Réalisation des différentes entrées et des dessert de la carte .
Réalisation de la pâte à pizza et des différentes pizza de la carte .
Remplacement du Chef de cuisine pendant ses jours de repos dont je réaliser les cuissons et
l'envois des plats et la responsabilité du personnel de cuisine .
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févr. 2019
juil. 2019
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Cuisinier
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Le Moulin
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Responsable et Réalisation des entrées et des desserts .
Travaille avec des Produits Frais adaptés à la saison .
Travail de réflexion et d'essais avec le Chef de Cuisine pour proposer de nouveaux plats
(Changement de la carte tout les mois )
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janv. 2019
déc. 2019
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Cuisinier / Plongeur
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ADECCO
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Différentes Missions Intérimaires en tant que Aide Cuisine et Plongeur dans différents
établissements ( Maison de retraite , Hôpitaux )
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sept. 2018
déc. 2018
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Cuisinier
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Le Bistrot
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Réalisation des différentes entrées et desserts de la carte .
Remplacement du chef de cuisine pendant ses jours de repos dont je réaliser les cuissons
etl'envois des plats et la responsabilité du personnel de cuisine.
Réalisation des commandes de marchandises auprès des fournisseurs.
Réalisation des Fiches Techniques pour les menus de la semaine
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oct. 2017
août 2018
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Cuisiner
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A Montreuil sur Mer
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Le Burger Fermier
01/10/2017 - 30/08/2018
Cuisiner
A Montreuil sur Mer
Réalisation des Burgers de l'enseigne.
Création de Burger de la semaine ( en fonction des différentes saisons ).
Réalisation des différents desserts de l'enseigne.
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juil. 2017
sept. 2017
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Cuisinier Saissonnier
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La Mangrove
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Réalisation des entrées et des desserts .
Passage au poste du chaud à l'absence du Chef de Cuisine.
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déc. 2016
avr. 2017
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Cuisinier Saissonnier
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Hôtel La Mayt
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Travail avec des Produits Locaux et Frais .
Réalisation et Mises en place du Petit-Déjeuner.
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juin 2015
déc. 2016
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Chef de Cuisine
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Le Blues Café
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Apprentissage Cuisine
Au Touquet Paris Plage
Travail de Plats Traditionnels.
Réalisation des entrées et des desserts de la carte .
De temps en temps inversement de rôles avec le Chef de Cuisine.
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août 2013
mars 2015
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Boulanger
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A Montreuil sur Mer
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Le Pot du Clape
06/08/2013 - 12/03/2015
Apprentissage Cuisine
A Montreuil sur Mer
Spécialité Feu de bois .
Réalisation de différentes Soupes et Veloutés avec des Produits Frais chaque jours .
Réalisation de Quiche et différentes Flamiches cuites au Feu de bois .
Cuisson du pain du Boulanger du Village au Feu de Bois .
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