Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/06/2022
CV modifié le : 22/06/2022
Dernière connexion : 15/09/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** ******** ** ****** ** ********
Berck (62600)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Agent de fabrication, Confirmé
Référence : 1896746
Expériences Professionnelles
févr. 2022 mars 2022 Agent de fabrication
Randstad Valeo
Fabrication de bobinage stator travail a la chaine


? Éducation

juin 2021 janv. 2022 Coursier
Auto entrepreneur Uber eat
12/06/2021 - 01/01/2022
Coursier
Livraison de repas a domicile

mars 2020 mars 2020 Cuisinier
Le Caveau
Réalisation des différentes entrées et des dessert de la carte .
Réalisation de la pâte à pizza et des différentes pizza de la carte .
Remplacement du Chef de cuisine pendant ses jours de repos dont je réaliser les cuissons et
l'envois des plats et la responsabilité du personnel de cuisine .

févr. 2019 juil. 2019 Cuisinier
Le Moulin
Responsable et Réalisation des entrées et des desserts .
Travaille avec des Produits Frais adaptés à la saison .
Travail de réflexion et d'essais avec le Chef de Cuisine pour proposer de nouveaux plats
(Changement de la carte tout les mois )

janv. 2019 déc. 2019 Cuisinier / Plongeur
ADECCO
Différentes Missions Intérimaires en tant que Aide Cuisine et Plongeur dans différents
établissements ( Maison de retraite , Hôpitaux )

sept. 2018 déc. 2018 Cuisinier
Le Bistrot
Réalisation des différentes entrées et desserts de la carte .
Remplacement du chef de cuisine pendant ses jours de repos dont je réaliser les cuissons
etl'envois des plats et la responsabilité du personnel de cuisine.
Réalisation des commandes de marchandises auprès des fournisseurs.
Réalisation des Fiches Techniques pour les menus de la semaine

oct. 2017 août 2018 Cuisiner
A Montreuil sur Mer
Le Burger Fermier
01/10/2017 - 30/08/2018
Cuisiner
A Montreuil sur Mer
Réalisation des Burgers de l'enseigne.
Création de Burger de la semaine ( en fonction des différentes saisons ).
Réalisation des différents desserts de l'enseigne.

juil. 2017 sept. 2017 Cuisinier Saissonnier
La Mangrove
Réalisation des entrées et des desserts .
Passage au poste du chaud à l'absence du Chef de Cuisine.

déc. 2016 avr. 2017 Cuisinier Saissonnier
Hôtel La Mayt
Travail avec des Produits Locaux et Frais .
Réalisation et Mises en place du Petit-Déjeuner.

juin 2015 déc. 2016 Chef de Cuisine
Le Blues Café
Apprentissage Cuisine
Au Touquet Paris Plage
Travail de Plats Traditionnels.
Réalisation des entrées et des desserts de la carte .
De temps en temps inversement de rôles avec le Chef de Cuisine.

août 2013 mars 2015 Boulanger
A Montreuil sur Mer
Le Pot du Clape
06/08/2013 - 12/03/2015
Apprentissage Cuisine
A Montreuil sur Mer
Spécialité Feu de bois .
Réalisation de différentes Soupes et Veloutés avec des Produits Frais chaque jours .
Réalisation de Quiche et différentes Flamiches cuites au Feu de bois .
Cuisson du pain du Boulanger du Village au Feu de Bois .

Diplômes et formations
juin 2016
Lycée Hotelier du Touquet-Paris-Plage

C.A.P Cuisine - CAP

Compétences
etl
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.