Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/06/2022
CV modifié le : 21/06/2022
Dernière connexion : 13/07/2022
Coordonnées
***** *********

Adresse :
** ***** ** ******
Nieuil-l'Espoir (86340)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Manager rayon bvp, Sénior
Référence : 1896441
Expériences Professionnelles
mars 2022 juil. 2022 Manager rayon bvp
Super u Poitiers
Gérer une équipe, vente, emballage, boulangerie et pâtisserie.
Planning.
Gestion des commandes.
Fabrication de produits pâtisseries
Fabrication de produits boulangeries
Emballage de produits viennoiseries

févr. 2022 mars 2022 Boulanger et pâtissier
Auchan Chasseneuil
Pétrir, pain spéciaux tradition.
Cuisson .
Confection pâtisserie

mars 2021 févr. 2022 Chef pâtissier
L'angélus Mr Guignard
Chef pâtissier, confection et montage d'entremets, de viennoiseries, de pâtes.
Gestion de deux apprentis.

nov. 2014 mars 2021 Pâtissier boulanger
Boulangerie pâtisserie dupuis à Nieuil l'Espoir Mr Dupuis
Pâtissier.
Formation de collègues en boulangerie

oct. 2006 nov. 2014 Artisan boulanger
Bon st Honoré à Chauvigny Mr Gransagne
Confection entremets, pâte à choux, pâte à foncé, pâte feuilletée, pâte sucrée,
bûches de Noël, brioches, .

Fabrication pains blanc, pains spéciaux, pains tradition, sur levain ou poolisch.
Cuisson.
De pains, viennoiserie, biscuits, génoise.

Gestion de stock.
Gestion personnelles
Fond de caisse
Livre de caisse
Inventaire
Accueil clientèle.

juin 2001 sept. 2006 Boulanger Boulanger
Poitiers Mr Lambert
Formation d'apprentis.
Cuisson sur four maçonné, à la pelle.


Préparation pâte à pain blanc, tradition, spéciaux..

Gestion matière première

juin 2000 juin 2001 Boulanger Boulanger
Poitiers Mr Goudin
Fabrication de pains blanc, spéciaux et traditions.
Cuisson de pains et viennoiseries

janv. 1999 déc. 2000 Apprenti boulanger Boulanger
Poitiers Mr Goudin
Cuisson pain blanc, tradition, spéciaux

Fabrication de pains blanc, pains spéciaux, baguette tradition

janv. 1997 janv. 1999 Apprenti pâtissier
la Sablette à Poitiers Mr Marathé
Montage d'entremets.
Pâtes, sucrée, foncé et feuilletée, à croissant.
Gâteaux secs
Biscuits et génoise.

Cuisson, viennoiseries

Diplômes et formations
juin 2000 CAP BEP boulanger - CAP
CFA chambre des métiers de la Vienne

juin 1999 CAP BEP pâtissier - CAP
CFA chambre des métiers de la Vienne

Compétences
pains spéciaux, pains tradition, baguette tradition
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Éducateur gardien au club de foot de Nieuil l'Espoir
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.