CV créé le :
21/06/2022
CV modifié le :
21/06/2022
Dernière connexion :
13/07/2022
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** ***** ** ******
Nieuil-l'Espoir (86340)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Manager rayon bvp, Sénior
Référence : 1896441
Expériences Professionnelles
mars 2022
juil. 2022
|
Manager rayon bvp
|
|
|
|
Super u Poitiers
|
Gérer une équipe, vente, emballage, boulangerie et pâtisserie.
Planning.
Gestion des commandes.
Fabrication de produits pâtisseries
Fabrication de produits boulangeries
Emballage de produits viennoiseries
|
|
févr. 2022
mars 2022
|
Boulanger et pâtissier
|
|
|
|
Auchan Chasseneuil
|
Pétrir, pain spéciaux tradition.
Cuisson .
Confection pâtisserie
|
|
mars 2021
févr. 2022
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
L'angélus Mr Guignard
|
Chef pâtissier, confection et montage d'entremets, de viennoiseries, de pâtes.
Gestion de deux apprentis.
|
|
nov. 2014
mars 2021
|
Pâtissier boulanger
|
|
|
|
Boulangerie pâtisserie dupuis à Nieuil l'Espoir Mr Dupuis
|
Pâtissier.
Formation de collègues en boulangerie
|
|
oct. 2006
nov. 2014
|
Artisan boulanger
|
|
|
|
Bon st Honoré à Chauvigny Mr Gransagne
|
Confection entremets, pâte à choux, pâte à foncé, pâte feuilletée, pâte sucrée,
bûches de Noël, brioches, .
Fabrication pains blanc, pains spéciaux, pains tradition, sur levain ou poolisch.
Cuisson.
De pains, viennoiserie, biscuits, génoise.
Gestion de stock.
Gestion personnelles
Fond de caisse
Livre de caisse
Inventaire
Accueil clientèle.
|
|
juin 2001
sept. 2006
|
Boulanger Boulanger
|
|
|
|
Poitiers Mr Lambert
|
Formation d'apprentis.
Cuisson sur four maçonné, à la pelle.
Préparation pâte à pain blanc, tradition, spéciaux..
Gestion matière première
|
|
juin 2000
juin 2001
|
Boulanger Boulanger
|
|
|
|
Poitiers Mr Goudin
|
Fabrication de pains blanc, spéciaux et traditions.
Cuisson de pains et viennoiseries
|
|
janv. 1999
déc. 2000
|
Apprenti boulanger Boulanger
|
|
|
|
Poitiers Mr Goudin
|
Cuisson pain blanc, tradition, spéciaux
Fabrication de pains blanc, pains spéciaux, baguette tradition
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
la Sablette à Poitiers Mr Marathé
|
Montage d'entremets.
Pâtes, sucrée, foncé et feuilletée, à croissant.
Gâteaux secs
Biscuits et génoise.
Cuisson, viennoiseries
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
CAP BEP boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA chambre des métiers de la Vienne
|
|
juin 1999
|
CAP BEP pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA chambre des métiers de la Vienne
|
|
Compétences
pains spéciaux, pains tradition, baguette tradition
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Éducateur gardien au club de foot de Nieuil l'Espoir
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|