CV créé le :
21/06/2022
CV modifié le :
21/06/2022
Dernière connexion :
22/06/2022
Coordonnées
***
***********
Adresse :
* *** ** ************
Civrac-de-Blaye (33920)
Email :
*.***********@*****.***
Port. :
************
|
VENDEUR H/F, Débutant
Référence : 1896438
Expériences Professionnelles
juin 2021
juin 2022
|
employée polyvalente
|
|
|
|
Lidl à Royan
|
Mise en rayon, encaissement, entretien du magasin,
cuisson du pain.
|
|
sept. 2020
juil. 2022
|
Stage dans le Tourisme
|
|
|
|
|
Dans le cadre de ma formation en BTS Tourisme, j'ai effectué 14 semaines de stages :
- Le Musée de Royan à l'accueil. - AB Voyage à Royan, une agence de voyage. - Le Rêve d'Icare à Royan, une association organisant un salon sur les métiers de l'aéronautiques. Charger d'organiser le programme de la journée des établissements scolaires.
|
|
sept. 2019
juil. 2020
|
Réceptionniste (Stage)
|
|
|
|
|
Dans le cadre de ma formation en Mention complémentaire accueil réception, j'ai effectué 8 semaines de stages en tant que réceptionniste :
- Hôtel Mercure Château Chartrons à Bordeaux. Check-in/ check-out, tâches administratives. - Hôtel Ibis Bordeaux Saint Jean à Bordeaux. Check-in/ check-out, tâches administratives, service au bar, préparation et service de "snack".
|
|
sept. 2015
juil. 2018
|
Serveuse en salle
|
|
|
|
|
Dans le cadre ma formation service en restauration, j'ai effectué 22 semaines de stages en tant que serveuse en salle :
- Novotel Bordeaux Lac, à Bordeaux, un hôtel restaurant. Mise en place du buffet petit déjeuner, dressage de table, service groupe, service en salle, service en chambre. - Le Phileas Fogg à Civrac de Blaye. Dressage de tables, prise de commande, service en salle, entretien du restaurant. - Le Rialto à Saint Savin de Blaye. Dressage de table, prise de commande, service en salle, dressage de dessert entretien du restaurant. - Le Brit Hôtel à Mérignac, un hôtel restaurant. Mise en place du buffet petit déjeuner, dressage de table, service en salle, service en chambre, bar.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
BTS Tourisme
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée général et technologique Cordouan, Royan
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Mention complémentaire, Accueil-Réception
|
|
|
|
Lycée professionnel Saint- Michel, Blanquefort.
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
1er année de BTS Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Saint Louis, Chartrons
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Baccalauréat-Professionnel Commercialisation, Services en Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée professionnel de l'estuaire, Blaye
|
|
Compétences
Informatique : Word, Excel, Power Point, Canva, Genialy, Izi travel, Audacity
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|