CV créé le :
20/06/2022
CV modifié le :
20/06/2022
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Bouzel (63910)
Email :
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Mahre d'hôtel, Sénior
Référence : 1895731
Expériences Professionnelles
sept. 2020
mars 2022
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Mahre d'hôtel
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Restaurant le Ver Lu isant, Bouzel Accu
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Accu. Prise de commande/Facturation/Gestion de la cave et de la carte des vins/
Sommelier/ Bar man/Calcul rati..s boissons/Formation des stagiaires/
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oct. 2019
août 2020
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Serveur Qualifié
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Sponsor FM,63
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Différentes missions d'intérim .ns plusieurs restaurants . puy de dôme Relais des
PuysNolc an de Lemptagy/Côte à l'arête.,
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sept. 2018
sept. 2019
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Mahre d'hôtel
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Restaurant le Clos des Sens,Chauriat
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Réservations/Accueil/Prise de commande/ Facturation /Gestion cave et carte des
vins/ Planning ,rsonnel/ Calcul ratios des boissons/ Sommelier/Barman
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sept. 2014
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Maitre d'hôtel
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La Villa Mazarin Kigues
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Accuei/Prise de comman./Facturation/Gestionde la cave et de la carte des vins/
Gestion du personnel /Calcul ratios .s boissons/Sommelier /Barman/
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sept. 2012
juin 2014
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Gérant
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Restaurant le Médiéval, Thiers
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sept. 2002
août 2012
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Chef de rang
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RITZ Paris. Paris
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Accue, Prise. commande/ Suggestions / Respect des stan.rds palace/ Format.r
auprès des apprentis et stagiaires
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sept. 2000
déc. 2002
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Chef de rang
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BRISTOL, Paris
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Diplômes et formations
sept. 2000
août 2002
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BTS gestion hôtelière
- BAC+2
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École des métiers de la table. Paris
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sept. 1998
août 2000
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Baccalauréat professionnel restauration; Apprenti bac pro
- BAC
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restaurant les B.chons . François Clerc, Paris Écoie hôtelière Jean D rouant
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sept. 1995
juin 1997
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CAP/BEP cuisine
- CAP
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mût
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CAPMEP salle se' 1997 a't ""
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restaurant L'ours des Roche, Clermont.Ferrand Institut des métiers de Clermont-ferrand
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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