Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/04/1990 (34 ans)
CV créé le : 16/06/2022
CV modifié le : 16/06/2022
Dernière connexion : 08/07/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** ******* *****
L'Île-Saint-Denis (93450)
Email : **************@*******.***
Port. : ************
Assistant de direction de restaurant, Confirmé
Référence : 1894437
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2020 Assistant de direction de restaurant
Classcroute
* Définir le positionnement commercial du restaurant / Veiller à le respecter le budget de
l'établissement
* Confections et mises en place des différents plats
* Élaborer les menus et la carte, gérer les achats et fixer les prix / Recruter et former les
employés, établir leur planning
* Organiser et superviser le travail en cuisine et en salle / Améliorer l'image du restaurant en
misant sur la publicité et les relations publiques et en recueillant les commentaires des
clients en salle
* Tâche administratif, comptabilité, facturation et classement

janv. 2018 Préparateur de commande DRIVE
Carrefour Gennevilliers
* Contrôle de la conformité des produits à livrer. / Chargement sur le véhicule de transport
(camion, voiture, etc.).
* Validation des bons de livraison et de transport avec le chauffeur / Étiquetage des articles
et des cartons.
* Gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité,
approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, nettoyage, inventaire.

janv. 2013 déc. 2016 Assistant de direction de restaurant
Exki
* Définir le positionnement commercial du restaurant / Veiller à le respecter le budget de
l'établissement
* Confections et mises en place des différents plats
* Élaborer les menus et la carte, gérer les achats et fixer les prix / Recruter et former les
employés, établir leur planning
* Organiser et superviser le travail en cuisine et en salle / Améliorer l'image du restaurant en
misant sur la publicité et les relations publiques et en recueillant les commentaires des
clients en salle
* Tâche administratif, comptabilité, facturation et classement
* Comptage des fonds de caisse, remise en banque

janv. 2011 janv. 2013 Manager
MC Donald's 75018Paris
* Définir le planning des employés (serveurs, équipiers, ...) / Engage du personnel et formation
aux procédures de l'établissement
* Confections et mises en place des différents plats
* Suivi administratif et commercial de l'établissement / Supervision et réalisation des
préparations culinaires (assemblage, composition, cuisson, ...)
* Repère les besoins en approvisionnement, passe les commandes et gère l'état des stocks. /
Comptage des fonds de caisse, remise en banque

Diplômes et formations
juin 2018 CQP Employé de commerce et le CLEA
Carrefour

sept. 2011 juin 2012 Premières années de BTS ÉLECTROTECHNIQUE - BAC+2
Lycée JACQUART Paris

juin 2010 Baccalauréat professionnel en Electrotechnique - BAC
Lycée Newton E.N.R.E.A.

Compétences
serveurs, Word, Excel, PowerPoint, Publipostage, Internet, Access, B2I, Open Office, Back Office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Elémentaire
Français Bilingue
Centres d'intérêts
d'initiateur de Basket de la Fédération Française de Basket-ball Niveau 1 et 2
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.