CV créé le :
16/06/2022
CV modifié le :
16/06/2022
Dernière connexion :
08/07/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* *** ******* *****
L'Île-Saint-Denis (93450)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
Assistant de direction de restaurant, Confirmé
Référence : 1894437
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2020
|
Assistant de direction de restaurant
|
|
|
|
Classcroute
|
* Définir le positionnement commercial du restaurant / Veiller à le respecter le budget de
l'établissement
* Confections et mises en place des différents plats
* Élaborer les menus et la carte, gérer les achats et fixer les prix / Recruter et former les
employés, établir leur planning
* Organiser et superviser le travail en cuisine et en salle / Améliorer l'image du restaurant en
misant sur la publicité et les relations publiques et en recueillant les commentaires des
clients en salle
* Tâche administratif, comptabilité, facturation et classement
|
|
janv. 2018
|
Préparateur de commande DRIVE
|
|
|
|
Carrefour Gennevilliers
|
* Contrôle de la conformité des produits à livrer. / Chargement sur le véhicule de transport
(camion, voiture, etc.).
* Validation des bons de livraison et de transport avec le chauffeur / Étiquetage des articles
et des cartons.
* Gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité,
approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, nettoyage, inventaire.
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
Assistant de direction de restaurant
|
|
|
|
Exki
|
* Définir le positionnement commercial du restaurant / Veiller à le respecter le budget de
l'établissement
* Confections et mises en place des différents plats
* Élaborer les menus et la carte, gérer les achats et fixer les prix / Recruter et former les
employés, établir leur planning
* Organiser et superviser le travail en cuisine et en salle / Améliorer l'image du restaurant en
misant sur la publicité et les relations publiques et en recueillant les commentaires des
clients en salle
* Tâche administratif, comptabilité, facturation et classement
* Comptage des fonds de caisse, remise en banque
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Manager
|
|
|
|
MC Donald's 75018Paris
|
* Définir le planning des employés (serveurs, équipiers, ...) / Engage du personnel et formation
aux procédures de l'établissement
* Confections et mises en place des différents plats
* Suivi administratif et commercial de l'établissement / Supervision et réalisation des
préparations culinaires (assemblage, composition, cuisson, ...)
* Repère les besoins en approvisionnement, passe les commandes et gère l'état des stocks. /
Comptage des fonds de caisse, remise en banque
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CQP Employé de commerce et le CLEA
|
|
|
|
Carrefour
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
Premières années de BTS ÉLECTROTECHNIQUE
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée JACQUART Paris
|
|
juin 2010
|
Baccalauréat professionnel en Electrotechnique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Newton E.N.R.E.A.
|
|
Compétences
serveurs, Word, Excel, PowerPoint, Publipostage, Internet, Access, B2I, Open Office, Back Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
d'initiateur de Basket de la Fédération Française de Basket-ball Niveau 1 et 2
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|