Permis Permis d conduire/ Véhiculédi
CV créé le :
15/06/2022
CV modifié le :
15/06/2022
Dernière connexion :
15/06/2022
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** *** ******
Ris-Orangis (91130)
Email :
**********@*****.***
|
PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 1894053
Expériences Professionnelles
mars 2020
sept. 2020
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Mr.Murntaj I Ris orangis I COD
|
M
Mr. SalahlRis orangis C
N
Vendeuse en boulangerie
* Présentation des spécialités de la boulangerie aux clients mise en valeur
du savoir-faire et de la qualité des produits avec un service de qualité pour
fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaires et gestion des
opérations de caisse avec le =rmeur automatique, assistant des clients
dans l'utilisation de la machine. entretien courant et désinfection ciel
surfaces et des espaces de vente et suivi des stocks.
* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des commandes,
mise en sachets, indication du montant de la vente.
|
|
avr. 2019
mai 2019
|
Secrétaire administrative
|
|
|
|
Mr. Habit I Ilis-Drangis 15tage
|
* Tâches administratives courantes ; gestion du standard téléphonique>
traitement du courrier et des mails, reproduction et numérisation de
documents et rédaction et mise en forme de documents sur Word_
* Gestion de la facturation fournis5eurs mise à jour du tableau de bord,
>
relances téléphanklues en cas de retard de paiement, classement et
archivage de pièces.
|
|
mai 2017
sept. 2017
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Mr. Hamzaoui Oran
|
* Préparation des commande et vérification de l'étiquetage des emballages
et flacons de médicaments avant de les distribuer aux patients.
* Stockage des marchandises dans "entrepôt, optimisation des surfaces de
rangement et réalisation des objectifs demandés nombre de commandes
à préparer. respect des délais et des exigences qualité, application des
normes hygiène et sécurité.
|
|
févr. 2009
|
Vendeuse caissière en restauration
|
|
|
|
Mr.Murntaj I Ris orangis I COD
|
* Qualité d'accueil des clients, réponse aux demandes de renseignements
sur les produits, les menus et les tarifs, prise des commandes.
* Préparation des commandes pour la livraison el vérification avant remise
au 1ivreur,5uggestion de plats 5upplémentaires, de boissons et de desserts
pour augmenter le chiffre d'affaires.
* Éneaissernents, remboursements et prises de commande des clients,
exp[ication des plais au menu, des remplacements et des ajouts,
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juil. 2017
|
Brevet: Collège
|
|
|
|
Albert Camus I Ris-orangis
|
|
févr. 2009
|
|
|
|
|
FranÇOis Truffaut I Bondoufle
|
|
|
Bac Littéraire
- BAC
|
|
|
|
Lycée
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
mode Voyager -1, Le sport "
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|