Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis Permis d conduire/ Véhiculédi
CV créé le : 15/06/2022
CV modifié le : 15/06/2022
Dernière connexion : 15/06/2022
Coordonnées
***** *********

Adresse :
** *** ******
Ris-Orangis (91130)
Email : **********@*****.***
PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 1894053
Expériences Professionnelles
mars 2020 sept. 2020 Vendeuse en boulangerie
Mr.Murntaj I Ris orangis I COD
M
Mr. SalahlRis orangis C
N
Vendeuse en boulangerie

* Présentation des spécialités de la boulangerie aux clients mise en valeur
du savoir-faire et de la qualité des produits avec un service de qualité pour
fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaires et gestion des
opérations de caisse avec le =rmeur automatique, assistant des clients
dans l'utilisation de la machine. entretien courant et désinfection ciel
surfaces et des espaces de vente et suivi des stocks.
* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des commandes,
mise en sachets, indication du montant de la vente.

avr. 2019 mai 2019 Secrétaire administrative
Mr. Habit I Ilis-Drangis 15tage
* Tâches administratives courantes ; gestion du standard téléphonique>
traitement du courrier et des mails, reproduction et numérisation de
documents et rédaction et mise en forme de documents sur Word_
* Gestion de la facturation fournis5eurs mise à jour du tableau de bord,
>
relances téléphanklues en cas de retard de paiement, classement et
archivage de pièces.

mai 2017 sept. 2017 Préparatrice de commandes
Mr. Hamzaoui Oran
* Préparation des commande et vérification de l'étiquetage des emballages
et flacons de médicaments avant de les distribuer aux patients.
* Stockage des marchandises dans "entrepôt, optimisation des surfaces de
rangement et réalisation des objectifs demandés nombre de commandes
à préparer. respect des délais et des exigences qualité, application des
normes hygiène et sécurité.

févr. 2009 Vendeuse caissière en restauration
Mr.Murntaj I Ris orangis I COD
* Qualité d'accueil des clients, réponse aux demandes de renseignements
sur les produits, les menus et les tarifs, prise des commandes.
* Préparation des commandes pour la livraison el vérification avant remise
au 1ivreur,5uggestion de plats 5upplémentaires, de boissons et de desserts
pour augmenter le chiffre d'affaires.
* Éneaissernents, remboursements et prises de commande des clients,
exp[ication des plais au menu, des remplacements et des ajouts,

Diplômes et formations
sept. 2015 juil. 2017 Brevet: Collège
Albert Camus I Ris-orangis

févr. 2009
FranÇOis Truffaut I Bondoufle

Bac Littéraire - BAC
Lycée

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
mode Voyager -1, Le sport "
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.