Nationalité FRANCAISE
Permis B
CV créé le :
14/06/2022
CV modifié le :
19/10/2022
Dernière connexion :
19/10/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** ****** ** ** *******
Saint-Ambroix (30500)
Email :
****.******@*******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
PATISSIERE , Confirmé, Sénior
Référence : 1893472
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
|
|
|
|
Pâtissiere Friandine, Alès
|
Réalisation de pâtisseries : confection de crèmes, pâtes, biscuits des mousses, des
ganaches Maîtrise des cuissons, montage et décoration des entremets Gestion des
temps de production : prévision et organisation Maîtrise des règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire Capacité d'adaptation et de réactivité Gestion des stocks
Excellentes aptitudes pour la communication au sein d'une équipe et travail en équipe
|
|
janv. 2021
juin 2021
|
Ouvrière Pâtissière
|
|
|
|
ARTISAN DU SUD Campaillette Alès (30)
|
Sélectionner, doser, mélanger les ingrédients Élaboration des produits de pâtisseries,
réaliser toutes les tâches relatives à la production : Pâte a choux mousses, tartes,
montage d'entremets Cuire des produits de viennoiseries et pâtisseries, confiseries,
biscuiteries divers
Gérer les stockes des denrées
Nettoyage du laboratoire et de l'équipement et rangement Respecter les normes
d'hygiène professionnels
|
|
déc. 2020
janv. 2021
|
Ouvrière Pâtissière
|
|
|
|
Fournil d'ALSY (34) Lunel
|
Réaliser toutes les tâches relatives a la production de produits pâtissiers "boutique" :
pâte a choux, tarte, biscuits, meringues, mousse, montage d'entremets, cuisson des
produits pâtissiers (fond de tartes, tartes, biscuits, gâteaux de voyage ... ) et
viennoiseries Effectuer le montage et décoration Gérer les stocks Nettoyer et ranger
l'équipement Respecter les règles d'hygiène
|
|
oct. 2020
nov. 2020
|
Ouvrière Pâtissière
|
|
|
|
Loy Consulting A notre Pain (34) La GrandeMotte
|
Réalisation des produits pâtissiers : assure seule la production pour la banque a
gâteaux et commandes Participation a l'élaboration des produits boulangers :
viennoiseries Mise en place et transformations des produits en produits pâtissiers
Respect des normes d'hygiène Entretenir un poste de travail et du laboratoire
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Aide Pâtissière
|
|
|
|
MAISON Bourrianes La GrandeMotte (34)
|
Assistance du pâtissier, Élaboration des produits de pâtisseries,
Cuissons des produits de pâtisseries
Nettoyage du laboratoire
|
|
nov. 2018
nov. 2018
|
Stagiaire
|
|
|
|
Pâtisserie Veyret
|
Activités confiées : Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des
produits pâtissiers.
Mélanger des ingrédients culinaires
Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Disposer des produits sur lieu de vente, entretenir un poste de travail, nettoyer du
matériel ou
un équipement, nettoyage et désinfection du laboratoire.
|
|
janv. 2008
juin 2020
|
Auxiliaire de Vie
|
|
|
|
Aidant Familial
|
Aidant familial auprès d'un proche à mobilité réduite : Aide au
maintien de l'autonomie, service ménager, entretien du logement et
du linge, préparation de repas adaptés, accompagnement physique
et moral : déplacements extérieurs, actes de la vie quotidienne.
|
|
|
Aide pâtissière
|
|
|
|
MAISON Bourrianes La GrandeMotte (34)
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2022
mars 2022
|
Certificat d'Aptitude professionnelle ARTS PATISSIERS ET BOULANGERS CAP SAS CHEF AND WINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
C.A.P Pâtissier en alternance CAP
- CAP
|
|
|
|
CMA Herault Montpellier
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, Cuisine, Photographie, Nature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|