Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité FRANCAISE
Permis B
CV créé le : 14/06/2022
CV modifié le : 19/10/2022
Dernière connexion : 19/10/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** ****** ** ** *******
Saint-Ambroix (30500)
Email : ****.******@*******.**
Tél. : ************
Port. : ************
PATISSIERE , Confirmé, Sénior
Référence : 1893472
Expériences Professionnelles
mars 2022
Pâtissiere Friandine, Alès
Réalisation de pâtisseries : confection de crèmes, pâtes, biscuits des mousses, des
ganaches Maîtrise des cuissons, montage et décoration des entremets Gestion des
temps de production : prévision et organisation Maîtrise des règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire Capacité d'adaptation et de réactivité Gestion des stocks
Excellentes aptitudes pour la communication au sein d'une équipe et travail en équipe

janv. 2021 juin 2021 Ouvrière Pâtissière
ARTISAN DU SUD ­ Campaillette ­ Alès (30)
Sélectionner, doser, mélanger les ingrédients Élaboration des produits de pâtisseries,
réaliser toutes les tâches relatives à la production : Pâte a choux mousses, tartes,
montage d'entremets Cuire des produits de viennoiseries et pâtisseries, confiseries,
biscuiteries divers
Gérer les stockes des denrées
Nettoyage du laboratoire et de l'équipement et rangement Respecter les normes
d'hygiène professionnels

déc. 2020 janv. 2021 Ouvrière Pâtissière
Fournil d'ALSY (34) Lunel
Réaliser toutes les tâches relatives a la production de produits pâtissiers "boutique" :
pâte a choux, tarte, biscuits, meringues, mousse, montage d'entremets, cuisson des
produits pâtissiers (fond de tartes, tartes, biscuits, gâteaux de voyage ... ) et
viennoiseries Effectuer le montage et décoration Gérer les stocks Nettoyer et ranger
l'équipement Respecter les règles d'hygiène

oct. 2020 nov. 2020 Ouvrière Pâtissière
Loy Consulting ­ A notre Pain (34) La Grande­Motte
Réalisation des produits pâtissiers : assure seule la production pour la banque a
gâteaux et commandes Participation a l'élaboration des produits boulangers :
viennoiseries Mise en place et transformations des produits en produits pâtissiers
Respect des normes d'hygiène Entretenir un poste de travail et du laboratoire

juil. 2020 août 2020 Aide Pâtissière
MAISON Bourrianes ­ La Grande­Motte (34)
Assistance du pâtissier, Élaboration des produits de pâtisseries,
Cuissons des produits de pâtisseries
Nettoyage du laboratoire

nov. 2018 nov. 2018 Stagiaire
Pâtisserie Veyret
Activités confiées : Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des
produits pâtissiers.
Mélanger des ingrédients culinaires
Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Disposer des produits sur lieu de vente, entretenir un poste de travail, nettoyer du
matériel ou
un équipement, nettoyage et désinfection du laboratoire.

janv. 2008 juin 2020 Auxiliaire de Vie
Aidant Familial
Aidant familial auprès d'un proche à mobilité réduite : Aide au




maintien de l'autonomie, service ménager, entretien du logement et
du linge, préparation de repas adaptés, accompagnement physique
et moral : déplacements extérieurs, actes de la vie quotidienne.

Aide pâtissière
MAISON Bourrianes ­ La Grande­Motte (34)

Diplômes et formations
janv. 2022 mars 2022 Certificat d'Aptitude professionnelle ARTS PATISSIERS ET BOULANGERS ­ CAP SAS CHEF AND WINE - CAP

sept. 2020 juin 2021 C.A.P Pâtissier en alternance ­ CAP - CAP
CMA Herault Montpellier

Compétences
Pâte
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Pâtisserie, Cuisine, Photographie, Nature
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.