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4 enfants Marié
Permis A B C E
CV créé le : 14/06/2022
CV modifié le : 14/06/2022
Dernière connexion : 24/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Haguenau (67500)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
Chef boulanger 8 pers, Sénior
Référence : 1893432
Expériences Professionnelles
janv. 2020
Supermarché LECLERC
Gestion de la productivité, des plannings 8 pers, des commandes clients, commandes cadenciez,
Négociations des fournisseurs directs
Gestion des plans de nettoyages, des relevés des températures, les inventaires des fin de mois.
Gestion des marges en augmentations Création de nouveau produit

mars 2016 oct. 2020 Manager boulanger
Supermarché Match ( DIEUZE )
Gestion des plannings 7 pers, gestions des commandes clients, commande sur cadencier, (
viennoiseries, quelques pâtisseries)
Fiche de production boulangerie, fiche nettoyage, relèver de température, fiche de livraison et
contrôle.
Et inventaire fin de mois

janv. 2014 déc. 2016 Chef boulanger
Boulangerie d'Élisa Rouen
Je travaille le levain naturel et le bio, toutes sortes de pains.
Que se sois du pain blanc, céréales du gris du complet, seigle ou du pain noir à base de farine de
Malte......etc.
Bien sur toute la viennoiserie ( croissant, chausson, brioche ) et j'en passe et des meilleurs et
sans oublié la pâtisserie.
Garantir la bonne gestion des matières premières (commandes auprès des fournisseurs) - Contrôler la
livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage ;
gérer les flux ;
* Manager et coordonner le travail d'une équipe de boulangers et pâtissiers, en garantissant leur
efficacité et leur motivation ;
* Etablir et gérer la production (planning/qualité) ;
* Respecter et faire respecter les fiches techniques ;
* Utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire ;
* Respecter et faire respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité, droit du travail ) ;
* Appliquer et faire appliquer la politique commerciale de la société ;
* Contrôler la mise en place de l'approvisionnement de la vitrine ;
* Assurer la maintenance du matériel.

janv. 2006 juin 2014 Chef boulanger
2014BOULANGERIE ATELIER DU PAIN BRUXELLE
* Création de tous les pains et des baguettes. Mise en place de la viennoiserie.
* Création de la gamme pâtisserie. Tous les produits sont fait sans aucun
* Conservateur et au levain naturel. TRAVAIL DEVANT LA CLIENTELES
* Gestion du personnel, boulanger, pâtissier Depuis 1 ans nous travaillons - Du pain à base de
farine BIO Nous travaillons toutes notre marchandises pur beurre

janv. 2004 janv. 2006 Chef boulanger 5pers
BOULANGERIE PATISSERIE SALON DE THE RORBACH LES BITCHE 57
Fabrication de diverse sorte de blancs pains
Elaboration de viennoiserie
Fabrication de produits salés (quiches, pates, tourtes, galettes.....)
Gestion des achats et des prix d'achat

janv. 1995 janv. 2004 Chef boulanger 15 pers
BOULANGERIE PATISSERIE TRAITEUR OBERWEISS Luxembourg
Elaboration et cuisson du pain et de la pâtisserie
Fabrication de viennoiserie traditionnelle
Préparation des produits à emporter (quiches salées, sandwichs ...)
Fabrication de la pâtisserie pour des cérémonies
Spécialisation en ganache et fourrage de desserts fins

janv. 1978 janv. 1995
BOULANGER PATISSIER METTELIN MONTIGNY LES METZ 57
Elaboration de pains surpris
* Fabrication pain, baguette, pain spéciaux
Fabrication de la viennoiserie
* Pâtisseries éclaires, milles feuilles, moka, mousse....
Confection de pièces montées

COMPETENCE
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Conduire une fermentation
Confectionner des viennoiseries
Cuire des pâtons
Cuire des pièces de viennoiserie
Décorer des produits culinaires
Défourner des pains et viennoiseries
Diviser la masse de pâte en pâtons
Entretenir un espace de vente
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel ou un équipement
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des
pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
Travailler avec de la farine bio et preparation de la levain naturel

MANAGER EN BOULANGERIE
PÂTISSERIE

Diplômes et formations
juin 1984 CAP Pâtissier - CAP

sept. 1978 juin 1982 CAP Boulanger - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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