08/05/1997 (26 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
13/06/2022
CV modifié le :
13/06/2022
Dernière connexion :
13/06/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ***** ** *****
Sciez (74140)
Email :
********.*******.*****@*****.***
Port. :
**********
|
Vanager junior, Junior
Référence : 1892916
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juin 2022
|
Adjoint Manager Bazar
|
|
|
|
NTERVARCHE THONON LES BAINS
|
* Contrôle des rayons.
* Superviser une équipe.
* Utilisation d'outils informatique interne.
|
|
janv. 2022
avr. 2022
|
Adjoint Manager Epicerie
|
|
|
|
PROVINCIA I FERNEY-VOLTAIRE
|
* Superviser une équipe.
* Contrôle des rayons.
* Mise en place des plannings journalier.
* Management.
* Réalisation de Commande.
|
|
déc. 2020
juil. 2021
|
Chef Caisse
|
|
|
|
CC
|
* Mise en rayon,
* Commande et contrôle du FL
* Contrôle Date ( Frais, VVP ( Viande, Volaille, Poisson), FL, Sec).
* Gestion du coffre.
* Utilisation des logiciels interne ( VDE (Vachine portative),
* BO (Logiciel informatique) ).
* Gestion des pertes. Réception des livraisons.
* Base du management.
|
|
sept. 2017
déc. 2020
|
|
|
|
|
EP
|
* Tenu de caisse, en respectant la procédure LIU_
* Gestion point chaud ( boulangerie ) cuisson, hygiène, mise en rayon).
* Apprentissage de la rigueur, polyvalence et respect des timings.
* FORVATEUR dans le rayon boulangerie.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
Etude d'art du maquillage de cinéma; Création Artistique. * Gestion de la peur face a la concurrence
|
|
|
|
ECOLE DE VAQUILLAGE I PARIS
|
|
sept. 2015
|
BAC pro M.R.C.L1
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Apprentissage du facing et gestion de la propreté du magasin
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|