CV créé le :
13/06/2022
CV modifié le :
13/06/2022
Dernière connexion :
24/06/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* ****** ** ******* *******
Soissons (02200)
Email :
**************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Ouvrier Boulanger, Sénior
Référence : 1892581
Expériences Professionnelles
janv. 2013
déc. 2022
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
|
Production et cuisson des pains sur concept Paneotrad,
pains speciaux et de tradition française.
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
Marie Blachère, à Reims
|
Production et cuissson de pains speciaux et de tradition française.
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
La Panière, à Cran Gevier ( Annecy)
|
Cuisson des pains et viennoiseries.
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
Pétrin Ribérou, à Soissons
|
Responsable dans la préparation de pains spéciaux,
pains de campaghe, pains complet, pains aux céréales et son.
Préparation et fabrication des produits jusqu'à la cuisson.
|
|
janv. 2002
janv. 2005
|
Apprentis Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Outurquin, à Vailly sur Aisne
|
Formation au pétrissage et façonnage des pâtes à pain et à l'utilisation du matériel.
Formation à la fabrication et à la cuisson des viennoiseries.
|
|
Diplômes et formations
juin 2005
|
Mention Complémentaire de boulangerie Spécialisée. CFA préparation de pains Européens enrichis, aromatiques et viennoiseries fourrées avec formes spéc
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
Brevet des Colléges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
pratique musicale (percussion, guitare )
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|