03/04/1980 (44 ans)
Célibataire, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
12/06/2022
CV modifié le :
12/12/2022
Dernière connexion :
12/12/2022
Coordonnées
**********
********
Adresse :
** *** **** ******
Ligueil (37240)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Hôtesse de caisse et vendeuse
Référence : 1892157
Expériences Professionnelles
oct. 2022
aujourd'hui
|
Hôtesse de caisse et vendeuse
|
|
|
|
SARL Saveurs Lochoises à Loches
|
Je m'occupe de la mise en rayon des fruits et légumes, et de la caisse
|
|
nov. 2018
|
Employée d'abattoir
|
|
|
|
GAEC La Mangrière à Ferrière-Larçon
|
|
|
sept. 2011
août 2018
|
Vendeuse
|
|
|
|
Boucherie Charcuterie La Tourangelle à Larçay
|
|
|
août 2010
août 2011
|
Assistante maternelle agréer
|
|
|
|
|
|
|
nov. 2003
juin 2007
|
Vendeuse, préparatrice
|
|
|
|
La Croissanterie à « Les Atlantes » à St Pierre des Corps
|
|
|
août 2002
oct. 2003
|
|
|
|
|
La Voile Bleue à La Riche Soleil
|
|
|
juin 1999
juil. 2002
|
|
|
|
|
Taverne De Maître Kanter à Tours
|
|
|
juil. 1998
|
Aide cuisinière
|
|
|
|
Centre de vacances Alsthom pour enfants à Annecy
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2021
|
Formation E-Learning HACCP
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
mai 1999
|
Mention complémentaire « cuisine d'assemblage »
|
|
|
|
Lycée Albert Bayet à Tours
|
|
avr. 1998
mai 1999
|
Divers stages en entreprises pendant les 2 années d'études pour l' obtention du CAP-BEP cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
Obtention du CAP-BEP cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Albert Bayet à Tours
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, ballade, sport, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|