CV créé le :
12/06/2022
CV modifié le :
12/06/2022
Dernière connexion :
12/06/2022
Coordonnées
*********
** *****
Adresse :
Marsais-Sainte-Radégonde (85570)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Formation, Sénior
Référence : 1892057
Expériences Professionnelles
janv. 2009
déc. 2016
|
Responsable Formation
|
|
|
|
Boulangerie Artisanale
|
Conception, animation, gestion
Gestion, administration et pilotage de la formation (OFE)
auprès des 43 sociétés du Groupe Elior Concessions.
Certification Sciences Po avec mention très satisfaisant -
Animateur Concepteur.
Formation à la satisfaction des clients.
* Écoute, organisation, transmission des savoirs, service
|
|
janv. 2005
déc. 2008
|
Manager
|
|
|
|
Boulangerie Artisanale
|
Leadership et travail d'équipe
Manager de station-service sur autoroute, puis support
opérationnel France sur le réseau autoroutier Esso (45 sites).
Stages annuels de sécurité routière circuit Beltoise.
Meilleur manager de France 2008.
* Travail d'équipe, organisation, écoute, service
|
|
|
Chef d'Entreprise
|
|
|
|
Boulangerie Artisanale
|
Création SASU. Pain au levain naturel bio et local. Gestion
commerciale et marketing. Fabrication manuelle à l'ancienne.
* Ponctualité, adaptation, partage, service
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
CFA Niort
|
|
déc. 2001
|
DEA Histoire de la Philosophie et Langage
- BAC+3
|
|
|
|
Université Grenoble II
|
|
juin 1995
|
Baccalauréat Série S Spécialité SVT
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint Ambroise Chambéry
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|