Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 11/06/2022
CV modifié le : 11/06/2022
Dernière connexion : 24/06/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ****** *******
La Farlède (83210)
Email : ********************@*******.**
Port. : **********
vente et restauration rapide, Confirmé
Référence : 1891943
Expériences Professionnelles
mars 2022 mai 2022 Assistante de manager
Pitaya Street Food, La Valette-du-Var
* Suivi des stocks et passage des commandes auprès des fournisseurs
* réception des livraisons et contrôle des marchandises
* Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, supervision des
activités d'entretien des locaux, sensibilisation du personnel.
* Accueil des clients, aide au service en salle, au comptoir, veille au bon
déroulement des services, encadrement du personnel, suivi des chiffres
d'activité.

janv. 2021 sept. 2021 Vendeuse en boulangerie
Ange
* Accueil du client, renseignement, accompagnement dans la boutique
* Identification des opportunités de vente, promotion des offres
commerciales et du programme fidélité, augmentation du panier.
* Participation à la mise en place des animations et opérations commerciales,
création d'animations.
* Gestion des stocks : contrôle du niveau des stocks dans les rayons,
réception et contrôle des livraisons, bonne tenue de la réserve, participation
aux inventaires.
* Participation à l'entretien courant du magasin, décoration de la vitrine.

juil. 2018 déc. 2020 Employée polyvalente
Yogurt Factory
* Vente direct au comptoir
* Réapprovisionnement de la vitrine
* Présentation des produits vendus au client, vente additionnelle
* Entretien de l'espace de vente
* Découpe de fruits, préparation du yaourt glacé

janv. 2016 janv. 2017 Vendeuse polyvalente
Class Croie
* Préparation des sandwichs et salades
* Vente au comptoir/Vente additionnelle
* Entretien restaurant et salle

févr. 2013 mars 2017 Employée polyvalente de restauration
Fresh Burritos
* Préparation des aliments : lavage et épluchage des fruits et légumes,
découpe, précuisson des ingrédients.
* Nettoyage et désinfection des équipements de cuisine, des espaces de
service et de restauration.
* Préparation des commandes pour la livraison, préparation des produits et
mise en sachet, vérification avant la remise au livreur.
* Capacité à fidéliser la clientèle grâce à une qualité d'accueil et de service
optimale, remontée des remarques clients au responsable.

Diplômes et formations
juin 2014 Bac - BAC
Lycée Charles de Gaulle

Compétences
Pack Office, Outlook
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.