Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
11/06/2022
CV modifié le :
11/06/2022
Dernière connexion :
24/06/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ****** *******
La Farlède (83210)
Email :
********************@*******.**
Port. :
**********
|
vente et restauration rapide, Confirmé
Référence : 1891943
Expériences Professionnelles
mars 2022
mai 2022
|
Assistante de manager
|
|
|
|
Pitaya Street Food, La Valette-du-Var
|
* Suivi des stocks et passage des commandes auprès des fournisseurs
* réception des livraisons et contrôle des marchandises
* Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, supervision des
activités d'entretien des locaux, sensibilisation du personnel.
* Accueil des clients, aide au service en salle, au comptoir, veille au bon
déroulement des services, encadrement du personnel, suivi des chiffres
d'activité.
|
|
janv. 2021
sept. 2021
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Ange
|
* Accueil du client, renseignement, accompagnement dans la boutique
* Identification des opportunités de vente, promotion des offres
commerciales et du programme fidélité, augmentation du panier.
* Participation à la mise en place des animations et opérations commerciales,
création d'animations.
* Gestion des stocks : contrôle du niveau des stocks dans les rayons,
réception et contrôle des livraisons, bonne tenue de la réserve, participation
aux inventaires.
* Participation à l'entretien courant du magasin, décoration de la vitrine.
|
|
juil. 2018
déc. 2020
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Yogurt Factory
|
* Vente direct au comptoir
* Réapprovisionnement de la vitrine
* Présentation des produits vendus au client, vente additionnelle
* Entretien de l'espace de vente
* Découpe de fruits, préparation du yaourt glacé
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Vendeuse polyvalente
|
|
|
|
Class Croie
|
* Préparation des sandwichs et salades
* Vente au comptoir/Vente additionnelle
* Entretien restaurant et salle
|
|
févr. 2013
mars 2017
|
Employée polyvalente de restauration
|
|
|
|
Fresh Burritos
|
* Préparation des aliments : lavage et épluchage des fruits et légumes,
découpe, précuisson des ingrédients.
* Nettoyage et désinfection des équipements de cuisine, des espaces de
service et de restauration.
* Préparation des commandes pour la livraison, préparation des produits et
mise en sachet, vérification avant la remise au livreur.
* Capacité à fidéliser la clientèle grâce à une qualité d'accueil et de service
optimale, remontée des remarques clients au responsable.
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Bac
- BAC
|
|
|
|
Lycée Charles de Gaulle
|
|
Compétences
Pack Office, Outlook
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|