CV créé le :
10/06/2022
CV modifié le :
10/06/2022
Dernière connexion :
27/02/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ********
Méru (60110)
Email :
***.*****@*****.***
Port. :
************
|
FORMATRICE, Sénior
Référence : 1891418
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2019
|
MANAGER DE RAYON
|
|
|
|
Carrefour
|
*Management du secteur produits frais
traditionnel(boulangerie, fruits et légumes, poissonnerie,
charcuterie/fromage, boucherie) avec 30 collaborateurs (CA
du secteur /an : 9300k€)
*Organisation et planifications, recrutement
*Formatrice des stagiaires managers et chef de secteur sur
les métiers du produits frais et tutrice
*Gestion des centres de profits du secteur: analyse tableau
de bord et mise en place de plan d'action avec les équipes ,
inventaire , commande , analyse de la tarification et
négociation avec les fournisseurs directes et ceux de la
plateforme pour des opportunités afin de satisfaire les
clients , relevé à la concurrence pour optimiser le marché
*Animation Commerciale
|
|
janv. 2011
|
DIRECTRICE
|
|
|
|
Vallente Sécurité Protection
|
*Création de l'entreprise : mise en place de toutes les
formalités : immatriculation, mise en place des statuts ...
*Négociation avec les clients et recherche de nouveaux
partenariat (tarification et modalités des missions)
*Encadrement de 12 salariés (agents de sécurité)
*Organisation et planification des horaires
*Suivi de la comptabilité de l'entreprise
|
|
janv. 2002
déc. 2006
|
MANAGER DE RAYON
|
|
|
|
|
*Management d'une équipe de 10 personnes
*Gestion : Analyse et plan d'action sur les tableaux de bord
et objectifs prévisionnels, mise en avant promotionnels et
festives (gestion des commandes et précommande par le
biais d'historique et d'objectifs de CA et de rentabilité ,
gestion des commandes , inventaires et tarification
*Réalisation de la Foire aux vins nocturne: envoie
d'invitation ciblée, préparation de dégustation des grands
crus, accueil des clients , gestion des commandes
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
DIRECTRICE DE MAGASIN
|
|
|
|
ED
|
*Organisation des plannings et formations, management
d'une équipe de 20 personnes, recrutement et gestion de
profits,
*Gestion du flux argent : Brink, prélèvement des caisses ,
écarts caisses...
*Veiller à la bonne tenue du magasin dans sa globalité
(respect des chartes d'hygiène ..)
*Ouverture et fermeture du magasin
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Titre Professionnel Développeuse Web et Web mobile niveau 5
|
|
|
|
La Manu- Le Havre
|
|
juin 2008
|
Titre Professionnel Technicienne supérieure comptable et financier niveau 5
- BAC+2
|
|
|
|
Crageca - Beauvais
|
|
juin 1997
|
DUT Technico-Commercial
- BAC+2
|
|
|
|
Université Jules Vernes - Beauvais
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|