Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/06/2022
CV modifié le : 10/06/2022
Dernière connexion : 10/06/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** ** ** ****** ********
Sens (89090 CEDEX)
Email : *****.********@*****.***
Port. : **********
Entretenir un outil ou, Confirmé
Référence : 1891412
Expériences Professionnelles
août 2019
BURGER KING
LEADER
je dois m'assurer de la qualité des aliments et de
l'équipement organisé mon équipe et animé un service en
motivant mon équipe tout en respectant les process et le
plan haccp .

mai 2017 nov. 2017 COMMIS DE CUISINE
LA LUCARNE AUX CHOUETTES - VILLENEUVE SUR YONNE
Chef de partie: élaboration des entrées et desserts,
responsable d'une apprentie.

mars 2017 avr. 2017 CUISINIÈRE EN COLLECTIVITÉ
MAISON DE RETRAITE DE REGENNES - APPOIGNY
Seconde de cuisine maîtrise des différents régimes
alimentaires .

juil. 2015 juil. 2016 EQUIPIÈRE POLYVALENTE DE RESTAURATION
MACDONALD
RAPIDE
gestion de la production pour une équipe de 5 équipiers .

nov. 2012 sept. 2013 APPRENTIE CUISINIÈRE
RESTAURANT L'OLIVIER - JOIGNY
Responsable de la cuisine, élaboration des menus, gestion
des stocks, cuisine bistronomique.

oct. 2011 nov. 2012 APPRENTIE CUISINIÈRE
LA LUCARNE AUX CHOUETTES - VILLENEUVE SUR YONNE
Réalisation de pièces montées et buffets pour occasions
diverses Elaboration des entrées et desserts

juin 2009 sept. 2010 AIDE DE CUISINE/ SERVEUSE
RESTAURANT FOUR À CHAUX - ARMEAU
Commis de cuisine (entrées desserts), , service,
commercialisation des menus au clients .

Diplômes et formations
juin 2011 CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP
CIFA d'Auxerre

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.