CV créé le :
10/06/2022
CV modifié le :
10/06/2022
Dernière connexion :
10/06/2022
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Entretenir un outil ou, Confirmé
Référence : 1891412
Expériences Professionnelles
août 2019
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BURGER KING
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LEADER
je dois m'assurer de la qualité des aliments et de
l'équipement organisé mon équipe et animé un service en
motivant mon équipe tout en respectant les process et le
plan haccp .
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mai 2017
nov. 2017
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COMMIS DE CUISINE
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LA LUCARNE AUX CHOUETTES - VILLENEUVE SUR YONNE
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Chef de partie: élaboration des entrées et desserts,
responsable d'une apprentie.
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mars 2017
avr. 2017
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CUISINIÈRE EN COLLECTIVITÉ
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MAISON DE RETRAITE DE REGENNES - APPOIGNY
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Seconde de cuisine maîtrise des différents régimes
alimentaires .
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juil. 2015
juil. 2016
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EQUIPIÈRE POLYVALENTE DE RESTAURATION
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MACDONALD
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RAPIDE
gestion de la production pour une équipe de 5 équipiers .
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nov. 2012
sept. 2013
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APPRENTIE CUISINIÈRE
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RESTAURANT L'OLIVIER - JOIGNY
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Responsable de la cuisine, élaboration des menus, gestion
des stocks, cuisine bistronomique.
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oct. 2011
nov. 2012
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APPRENTIE CUISINIÈRE
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LA LUCARNE AUX CHOUETTES - VILLENEUVE SUR YONNE
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Réalisation de pièces montées et buffets pour occasions
diverses Elaboration des entrées et desserts
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juin 2009
sept. 2010
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AIDE DE CUISINE/ SERVEUSE
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RESTAURANT FOUR À CHAUX - ARMEAU
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Commis de cuisine (entrées desserts), , service,
commercialisation des menus au clients .
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Diplômes et formations
juin 2011
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CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
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CIFA d'Auxerre
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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