01/07/1995 (28 ans)
Permis B
CV créé le :
09/06/2022
CV modifié le :
09/06/2022
Dernière connexion :
09/06/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** *** *** *********
Montigny-lès-Cormeilles (95370)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
Responsable magasin, Junior
Référence : 1890947
Expériences Professionnelles
sept. 2018
|
Responsable magasin
|
|
|
|
GIFI - Montigny-les-Cormeilles, 95
|
- Ouverture magasin ; Contrôle des caisses en vue de l'ouverture, organisation de l'équipe (attribution
des caisses et zone de travail.) Remise de la recette a la BRINKS en début de journée. Contrôle de la
bonne mise en place du magasin avant l'arrivée des clients.
- Mise en rayon et approvisionnement ; Mise en place des produits promotionnels, nouveautés,
étiquetage et changement des prix. Réassort et contrôle de l'approvisionnement des rayons.
- Prise en charge des livraisons ; Réception et contrôle de la marchandise. Répartition des palettes
par zone, déballage des produits (montage des meubles d'exposition).
- Gestion de la caisse et des retours clients ; Encaissement des clients, application des remises.
Prise en charge des retours clients, vérification du ticket de caisse et de la garantie, recherche d'une
solution adaptées au client (avoir, remboursement/remplacement du produits défectueux).
- Entretien du magasin ; Veillez au bon fonctionnement des escalators, des caisses, de l'ascenseur ...
Ouverture des interventions techniques.
- Fermeture du magasin ; Briefing de l'équipe et attribution des taches en vue de la fermeture.
Rangement du magasin et contrôle des zones. Clôtures des caisses, comptage du coffre et envoi du
rapport journalier.
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
|
|
|
|
El Rancho - Franconville, 95
|
- Mise en place du bar et du restaurant.
- Aide au bar et en cuisine ; préparation des boissons et des desserts.
- Prise de commande maintien des connaissances sur les plats du jour et les offres saisonnières afin de
faire de la vente additionnelle pour pouvoir augmenter le panier moyen.
- Gestion du rang ; gérer la rotation des tables et le suivi des plats afin de ne permettre aucune attente.
- Débarrassage et redressage des tables entre chaque client.
- Comptage de la caisse personnelle, rangement et mise en place du restaurant.
|
|
juin 2015
juil. 2016
|
|
|
|
|
Courtepaille - Cergy St Christophe, 95
|
- Accueil de la clientèle
- Mise en place du restaurant
- Prise de commandes
- Préparation des entrées, salades, desserts
|
|
Diplômes et formations
juil. 2012
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
Villiers-le-Bel
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|