Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/07/1995 (28 ans)
Permis B
CV créé le : 09/06/2022
CV modifié le : 09/06/2022
Dernière connexion : 09/06/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
** *** *** *********
Montigny-lès-Cormeilles (95370)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
Responsable magasin, Junior
Référence : 1890947
Expériences Professionnelles
sept. 2018 Responsable magasin
GIFI - Montigny-les-Cormeilles, 95
- Ouverture magasin ; Contrôle des caisses en vue de l'ouverture, organisation de l'équipe (attribution
des caisses et zone de travail.) Remise de la recette a la BRINKS en début de journée. Contrôle de la
bonne mise en place du magasin avant l'arrivée des clients.
- Mise en rayon et approvisionnement ; Mise en place des produits promotionnels, nouveautés,
étiquetage et changement des prix. Réassort et contrôle de l'approvisionnement des rayons.
- Prise en charge des livraisons ; Réception et contrôle de la marchandise. Répartition des palettes
par zone, déballage des produits (montage des meubles d'exposition).
- Gestion de la caisse et des retours clients ; Encaissement des clients, application des remises.
Prise en charge des retours clients, vérification du ticket de caisse et de la garantie, recherche d'une
solution adaptées au client (avoir, remboursement/remplacement du produits défectueux).
- Entretien du magasin ; Veillez au bon fonctionnement des escalators, des caisses, de l'ascenseur ...
Ouverture des interventions techniques.
- Fermeture du magasin ; Briefing de l'équipe et attribution des taches en vue de la fermeture.
Rangement du magasin et contrôle des zones. Clôtures des caisses, comptage du coffre et envoi du
rapport journalier.

sept. 2016 juin 2018
El Rancho - Franconville, 95
- Mise en place du bar et du restaurant.
- Aide au bar et en cuisine ; préparation des boissons et des desserts.
- Prise de commande maintien des connaissances sur les plats du jour et les offres saisonnières afin de
faire de la vente additionnelle pour pouvoir augmenter le panier moyen.
- Gestion du rang ; gérer la rotation des tables et le suivi des plats afin de ne permettre aucune attente.
- Débarrassage et redressage des tables entre chaque client.
- Comptage de la caisse personnelle, rangement et mise en place du restaurant.

juin 2015 juil. 2016
Courtepaille - Cergy St Christophe, 95
- Accueil de la clientèle
- Mise en place du restaurant
- Prise de commandes
- Préparation des entrées, salades, desserts

Diplômes et formations
juil. 2012 CAP Boulangerie - CAP
Villiers-le-Bel

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.