CV créé le :
09/06/2022
CV modifié le :
09/06/2022
Dernière connexion :
09/06/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
** ** **********
Marseille (13000)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
QUALITES, Junior
Référence : 1890729
Expériences Professionnelles
juil. 2021
|
Agent d'accueil
|
|
|
|
Centre Communale d'Action Sociale, Ville de Nîmes
|
- Accueillir et renseigner les demandes des publics relatives aux services sociaux
- Filtrer et orienter les appels téléphoniques vers les services et organismes compétents
- Gérer les situations de tension, de crise dans les situations d'urgence
Stage BTS diététique en restauration collective, liaison froide
|
|
juin 2021
|
|
|
|
|
Provence Restauration Penne-sur-Huveaune
|
Participation active aux différentes tâches : élaboration des menus, préparation des repas pour
les personnes bien portantes et spécifiques, techniques de préparation et stockage des plats,
rangement des chambres froides, réception des denrées, contrôle traçabilité, livraison dans
différentes structures.
Stage BTS diététique en restauration collective, liaison chaude
|
|
nov. 2020
|
|
|
|
|
Collège Jean Malrieu Marseille
|
Participation active aux différentes tâches : élaboration des menus, préparation des repas pour
les collégiens et professeurs, technique de préparation et stockage des plats à J + 1, réception
des denrées, contrôle traçabilité, mise en place et service des plats.
|
|
nov. 2019
|
|
|
|
|
Collège Jean Rostand Nîmes
|
Participation aux différentes tâches : élaboration des menus, préparation des repas pour les
collégiens et professeurs, technique de préparation et du stockage des plats à J + 1, réception
des denrées, contrôle de la traçabilité, mise en place des plats et service des plats, nettoyage
de la cuisine.
|
|
juil. 2018
déc. 2019
|
Agent de surveillance du patrimoine culturel
|
|
|
|
Ville de Nîmes
|
- Assurer la surveillance des collections et des espaces muséographiques
- Accueillir et renseigner les visiteurs. Contrôle accès, flux et respect consignes de sécurité
- Faciliter l'accès aux personnes en situation de handicap et assister les personnes vulnérables
Stage BTS diététique en restauration collective, liaison chaude
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
BTS diététique
- BAC+2
|
|
|
|
lycée Marie Curie Marseille
|
|
juin 2019
|
Baccalauréat ST2S
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint Vincent de Paul Nîmes
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Danse, Scout et Guides de France
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|