Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 09/06/2022
CV modifié le : 09/06/2022
Dernière connexion : 09/06/2022
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** ** **********
Marseille (13000)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
QUALITES, Junior
Référence : 1890729
Expériences Professionnelles
juil. 2021 Agent d'accueil
Centre Communale d'Action Sociale, Ville de Nîmes
- Accueillir et renseigner les demandes des publics relatives aux services sociaux
- Filtrer et orienter les appels téléphoniques vers les services et organismes compétents
- Gérer les situations de tension, de crise dans les situations d'urgence

Stage BTS diététique en restauration collective, liaison froide

juin 2021
Provence Restauration Penne-sur-Huveaune
Participation active aux différentes tâches : élaboration des menus, préparation des repas pour
les personnes bien portantes et spécifiques, techniques de préparation et stockage des plats,
rangement des chambres froides, réception des denrées, contrôle traçabilité, livraison dans
différentes structures.

Stage BTS diététique en restauration collective, liaison chaude

nov. 2020
Collège Jean Malrieu Marseille
Participation active aux différentes tâches : élaboration des menus, préparation des repas pour
les collégiens et professeurs, technique de préparation et stockage des plats à J + 1, réception
des denrées, contrôle traçabilité, mise en place et service des plats.

nov. 2019
Collège Jean Rostand Nîmes
Participation aux différentes tâches : élaboration des menus, préparation des repas pour les
collégiens et professeurs, technique de préparation et du stockage des plats à J + 1, réception
des denrées, contrôle de la traçabilité, mise en place des plats et service des plats, nettoyage
de la cuisine.

juil. 2018 déc. 2019 Agent de surveillance du patrimoine culturel
Ville de Nîmes
- Assurer la surveillance des collections et des espaces muséographiques
- Accueillir et renseigner les visiteurs. Contrôle accès, flux et respect consignes de sécurité
- Faciliter l'accès aux personnes en situation de handicap et assister les personnes vulnérables

Stage BTS diététique en restauration collective, liaison chaude

Diplômes et formations
juin 2021 BTS diététique - BAC+2
lycée Marie Curie Marseille

juin 2019 Baccalauréat ST2S - BAC
Lycée Saint Vincent de Paul Nîmes

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Danse, Scout et Guides de France
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.