CV créé le :
08/06/2022
CV modifié le :
08/06/2022
Dernière connexion :
08/06/2022
Coordonnées
******** ****
****
Adresse :
** ****** ******** ********* ******** **** ******
Sevran (93270)
Email :
************@*****.***
|
Plongeur, Débutant
Référence : 1890574
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Plongeur
|
|
|
|
0,2021 Adef Résidence EHPAD - Le Bourget
|
* Nettoyage et désinfection du matériel de cutse* ne et des ustensil. utilisés pour a a rica o n des re
* ac àaltéception des livraisons, manutention et ouverture d. cartons, rangement de la marchandisen d. règles d'hygiène et de sécurite.
* tre de lerpeeerZseuil eeise drucrssirt7our I. préparations culinaires (lavage et épluchage des fruits et
* egam 'sc'nd'entréepes uf rassuld"r;L
de la vaisselle pou: 1.7g% ip. =aloen atisine.e continuité du service en salle et assurer la disponibilité
Cy * NettoYage d. parties communes (couloirs, hall d'entrée, escaliers) : lavage des sols, désinfection d.ene -ng2fIbla°19ey- enUtrce - t é r im
* points de contact, entretien d. surfaces vitrées. bni=1:ton, tuones crzteen en respectant les dosages et I. modes d'emploi,
a,I6i.nd, t e u r atilnt dntix
* Maintenance courante des ma d'assurer leur bon état de marche, rapport en cas de,ne.jiturs et d. appareils d'entretien, nettoyage après utilisation afin
iZtnater:r.:1=a_tegfr' g7 ., -,_°21c1,%8
* Nettoyage et désinfection d. poubelles de la cuisine et des bacs conteneurs, manipulation des produitsreeel
* 1::inc leasvaInn'tits vadge'ene' t PUacuation des restes dans la poubelle, gestion de la plonge (vaisselle,
* Utilisation d. équipements selon I. bonn. pratiques couve., verrerie et matériel de cuisine,(secheuse, mach à laver) . chn rgeme , reglagent
et déchargement d. machines.
|
|
Diplômes et formations
|
attestation pole emploi sécurité et condition de travail
|
|
|
|
Sevran
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|